AMD и PowerColor представляют Radeon RX Vega 56 Nano

Наконец-то здесь!

Мы знаем, что AMD работала над Nano-версиями своих видеокарт Radeon RX Vega, так как они были анонсированы официально, но только сейчас на Computex 2018 компания, наконец, делает видеокарты официальными.

AMD продемонстрировала версию микропроцессора AMD Radeon RX Vega 56 на своей пресс-конференции. Видеокарта, которую вы можете видеть на изображении выше, приходит от PowerColor, и это всего лишь небольшой шаг в сравнении с полноразмерной версией графического процессора.

Мы всё ещё уточняем окончательные характеристики у AMD и PowerColor, поэтому следите за обновлениями этой статьи.

Интересно отметить, что объявление Radeon RX Vega 56 появилось вскоре после введения обновленной Nvidia GTX 1050 с 3 Гб видеопамяти. Мы изголодались по новым видеокартам на рынке аппаратных компонентов и, хотя это решение вовсе не ново, оно выглядит захватывающим решением для небольших форм-факторов.

Презентация AMD Radeon RX Vega 56 Nano

| FREESYNC НА ВАШ ТЕЛЕВИЗОР

AMD также объявила о новом партнерстве, в результате чего технология FreeSync будет использоваться в телевизорах QLED 4K от Samsung. Поскольку технология уже доступна на мониторах, вы знаете, что FreeSync синхронизирует частоту обновления дисплея с частотой кадров совместимых видеокарт Radeon, устраняя визуальные артефакты, среди которых разрывы кадров, задержка входного сигнала и заикания.

Технология FreeSync совместима с последним QLED-телевизором Samsung 2018 года, который включает модели от 55 до 82 дюймов по сериям NU8000 / NU8500. Обновление вскоре будет доставлено пользователям в качестве автоматической прошивки в режиме Gamer Mode.

Мы готовим для вас рейтинг лучших телевизоров для игр.

howtablet.ru