AOC выпустила изогнутый 32-дюймовый монитор C32V1Q по цене $229

AOC выпустила изогнутый 32-дюймовый монитор C32V1Q по цене $229

Компания AOC приступила к продажам сравнительно доступного изогнутого 32-дюймового монитора C32V1Q. Данная новинка может использоваться как в домашней обстановке, так и в рабочей среде.

Монитор AOC C32V1Q получил минималистский дизайн с тонкими рамками, что позволяет использовать его в конфигурациях из нескольких мониторов. Устройство основано на матрице VA, которая обеспечивает углы обзора до 178 градусов по вертикали и горизонтали. Панель поддерживает разрешение Full HD 1920[1080 точек и частоту обновления 60 Гц. Максимальное значение динамической контрастности составляет 20млн:1, а время отклика матрицы заявлено на уровне 4 мс. Для подключения источников сигнала доступно но одному разъёму VGA, DisplayPort и HDMI.

Дополнительно заявлена поддержка ряда функций, ориентированных на снижение нагрузки на глаза пользователя. Среди них упоминаются гибридное решение по управлению яркостью и снижению мерцания и специальный режим LowBlue, снижающий количество излучаемого синего цвета. В то же время фирменная функция AOC Clear Vision позволяет улучшать качество контента в обычном разрешении до HD качества.

Новый изогнуты монитор AOC C32V1Q уже поступил в продажу по цене $229.

Источник: techpowerup

itc.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий