Авторы War Thunder анонсировали игру про сражения подлодок

Gaijin Entertainment представила свой новый проект. Им оказалась многопользовательская игра Silent Thunder, посвященная сражениям подводных лодок. Первая сессия открытого тестирования подводных сражений уже доступна всем желающим в меню «События и турниры» War Thunder. Продлится тестовая сессия до 3 апреля 15:00 по киевскому времени.

Silent Thunder

Silent Thunder разрабатывается на движке Dagor Engine 5.0. Пока что в ней представлены атомные подводные лодки США, Великобритании и РФ. На стороне американцев находится многоцелевой атомный ракетоносец Virginia, который несет в своих ракетных шахтах «Томагавки» с мощными фугасными и ядерными боеголовками. Британские атомные подводные лодки представляет Vanguard — единственный носитель баллистических ядерных ракет Великобритании, а их скоростные управляемые торпеды весом по две тонны каждая уверенно уничтожают любого противника в море. В последнем случае, пользователи получат под свое управление лодку «Ясень», оснащенную управляемыми торпедами и крылатыми ракетами. 

В Silent Thunder представлены современные подводные лодки с новейшими образцами военного оборудования и вооружения: сонары, противоторпедные ловушки, крылатые и баллистические ракеты и управляемые торпеды. В темноте, под толщей воды, геймерам предстоит вычислять с помощью гидролокаторов местоположение соперников, стараясь одновременно с этим сохранить свое инкогнито. Поэтому, наткнувшись на скалу, послав торпеду или применив активный сонар, будьте готовы к тому, что ваше местоположение выдаст любой шум.

Silent Thunder

Тестирование Silent Thunder пройдет на локации, созданной по мотивам акватории острова Шпицберген. Здесь будет происходить сражение атомных подводных лодок за контроль над стратегически важной зоной, после захвата которой одной из команд осуществляется запуск крылатых или баллистических ракет.

Источник:
War Thunder

https://www.overclockers.ua/rss.xml

www.capitalwm.ru