Брайан Армстронг: добавление новых активов на Coinbase не планируется

CEO Coinbase Брайан Армстронг опроверг появившиеся слухи о предстоящем добавлении нескольких новых валют, включая токен Ripple.

«На данный момент мы не приняли никаких решений относительно добавления новых активов на Coinbase или GDAX. Любые утверждениям об обратном не соответствуют действительности. Будьте осторожнее с тем, чему вы верите», — написал Армстрог в Twitter.

Одновременно с этим в блоге Coinbase появилась новая запись с описанием процесса добавления новых активов на торговую платформу согласно выпущенному несколько месяцев назад Digital Asset Framework.

«За решения о том, могут ли на платформу быть добавлены новые активы, отвечает комиссия внутренних экспертов . Все эти лица являются сотрудниками Coinbase и связаны конфиденциальностью и ограничениями на трейдинг. О добавлении новых активов мы будем сообщать только в блоге или через официальные каналы», — говорится в заявлении компании.

Напомним, в последние дни на слухах о предстоящей поддержке Ripple со стороны Coinbase наблюдался стремительный рост XRP. Также есть предположения, что калифорнийская компания будет поддерживать Dash и Stratis.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

forklog.com

www.capitalwm.ru