Dell XPS 15 (2019): Дата выхода, новости и слухи

Dell XPS 15 (2018) вышел только пару месяцев назад, демонстрируя процессоры восьмого поколения H-серии от Intel, молниеносные твердотельные накопители и великолепные дисплеи. Тем не менее, пока у нас не было возможности подготовить полный обзор модели этого года, время, которое мы провели за ноутбуком, оставило очень хорошее впечатление.

Однако, когда все слухи крутятся вокруг новых процессоров и графических процессоров, мы хотели бы заглянуть в будущее и выяснить, каким будет Dell XPS 15 2019 года. Будет ли он оснащен более быстрыми процессорами Whisky Lake? Собирается ли Dell предложить лучшее решение для охлаждения?

На данный момент мы не располагаем конкретной информацией о Dell XPS 15 (2019). Однако мы не можем дождаться, когда увидим новую модель. Поэтому, чтобы скрасить ожидание до нового Dell XPS 15, мы собираемся погрузиться в некоторые спекуляции, формируя список пожеланий с тем, что мы хотим видеть от XPS 15 следующего года.

В погоню!

  • Что это? Dell XPS 15 от 2019 года;
  • Когда ждать? Вероятно, в первом квартале 2019 года;
  • Сколько стоит? Вероятно, от 1059$ (64000 р);

Dell XPS 15 (2018)

| DELL XPS 15 (2019): ДАТА ВЫХОДА

Слишком рано для надежной информации о дате выхода Dell XPS 15 (2019), но мы всегда можем оглянуться на прошлые выпуски, чтобы предположить, когда выйдет ноутбук следующего поколения. Всё может измениться в любом случае, в зависимости от того, как скоро на рынок выйдет следующая мобильная платформа Intel, а здесь у нас море всевозможных противоречивых слухов.

В последние несколько лет Dell XPS 15 придерживался неравномерной истории релизов. В то время как Dell XPS 15 (2018) вышел в мае этого года, предыдущие модели XPS 15 были не так согласованы.

В феврале 2017 года мы получили Dell XPS 15 (2017), а до этого модель 2015 года вышла в октябре. Ноутбуки покрывают все промежутки года, а это может означать, что нам придется ждать довольно долго следующей итерации. Тем не менее, мы уверены, что Dell XPS 15 предложит массу нового оборудования.

Dell XPS 15 (2018)

| DELL XPS 15 (2019): ЦЕНЫ

Текущий XPS 15 начинает ценообразование с 1059$ (64000 р) за 4-ядерный процессор Intel Core i5 8-го поколения, 8 Гб оперативной памяти и 1 Тбайт жесткого диска на 5400 об/мин. Тем не менее, вы можете нафаршировать ноутбук до 2959$ (180000 р) за Core i9, 32 Гб оперативной памяти и 1 Тб SSD.

Мы полагаем, что Dell продолжит следовать той же концепции с XPS 15 (2019) – предложив базовую модель за 1059$ (64000 р) и позволив пользователям раскручивать комплектацию, пока не кончатся деньги. Стоит также отметить, что Dell немного приподняла цену за начальную модель в последние пару лет.

Опять же, мы не знаем достоверно, в какую цену Dell предложит ноутбук, поэтому следите за обновлениями.

Dell XPS 15 (2018)

| DELL XPS 15 (2019): ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ?

Dell XPS 15 является одним из лучших ультрабуков, которые вы можете купить сегодня, но это не значит, что нет возможности для улучшения. Итак, мы решили забежать вперед и сформировали список пожеланий к новому Dell XPS 15 (2019), который поможет сделать ноутбук недосягаемым для конкурентов.

ЛУЧШЕЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

Самый главный недостаток, с которыми сталкивался Dell XPS 15 в последние несколько лет – термические ограничения, виною которыми становилась тонкая конструкция. Не поймите нас неправильно, нам нравится портативный ноутбук с огромным запасом производительности, но, если вы редактируете видео или выполняете другие задачи класса рабочей станции, Dell XPS 15 (2018), вероятно, прослужит совсем не долго.

Учитывая, как много Dell запрашивает за топовую комплектацию Dell XPS 15, нам бы хотелось получать и более эффективный дизайн системы охлаждения. Если это будет означать, что год за годом ноутбук не будет становиться тоньше, мы сможем жить с этим – его и сейчас легко носить с собой, мы просто не хотим теплового подавления текущих моделей.

БОЛЬШЕ ПОРТОВ

Для 15-дюймового ноутбука Dell XPS 15 (2018) предлагает маловато портов. Он гораздо надежнее, чем MacBook Pro, поскольку он оборудован USB Type-A и слотом для чтения карт SD. Но для ноутбука с его характеристиками и размерами, мы хотели бы видеть Ethernet и, возможно, даже DisplayPort. Мы хотели бы иметь больше гибкости с премиальным устройством.

ПОДВИНЬТЕ КАМЕРУ

Мы уже устали указывать на это, но веб-камеру ноутбука следует переместить. Никто из тех, кто регулярно использует веб-камеру для видеоконференций или даже случайного общения с друзьями, не оценит камеру, которая постоянно заглядывает в нос.

Это не самая лучшая позиция в условиях любого разговора, позиция камеры также превращает авторизацию с помощью Windows Hello в боль. Пожалуйста, Dell. Мы знаем, что вы поставили всё на этот прекрасный дизайн, но другие производители ноутбуков нашли способ переместить веб-камеры в верхнюю часть дисплея, даже с тонким ободком. Мы верим в вас, Dell.

НЕОГРАНИЧЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Мы знаем, что Dell испытывает сложности с рассеиванием тепла, но мы всё ещё хотим больше мощности. Это может показаться лицемерным, но с Whiskey Lake, Coffee Lake-S и Cannon Lake, которые, по слухам, совсем рядом, мы жаждем больше производительности. Если есть способ для Dell найти золотую середину между включением более мощного процессора, сохранив качественный уровень охлаждения, мы были бы бесконечно довольны этим решением.

Не говоря уже о том, что Nvidia может выпустить мобильную версию GTX 1160 к концу года, что обещает повысить графическую производительность многократно, если Dell решит использовать эту технологию. Тем не менее, всё это пока лишь пожелания, поэтому не забывайте добавить статью в закладки, ведь мы обновим её, как только получим более достоверную информацию.

Познакомьтесь с нашим рейтингом лучших ультрабуков.

howtablet.ru