E3 2019: Расписание, пресс-конференции, список игр и утечки!

Мы сортируем все игровые новости Е3 и новости этой недели.

Официально Е3 2019 начинается сегодня, во вторник, 11 июня, но график пресс-конференций открылся в субботу с EA Play, и уже почти закончился. Хорошие новости в том, что у нас уже есть список лучших игр Е3, все главные трейлеры E3 2019 на одной странице, а также некоторые бета-версии и анонсы оборудования, приведенные ниже.

Если вы только что присоединились к нам, вы можете увидеть новые трейлеры игрового процесса и даже некоторые обзоры с PC Gaming Show, Ubisoft и Square Enix в понедельник (всю информацию вы найдете ниже), а в воскресенье большой новостью Е3 стала пресс-конференция Microsoft, где мы получили лучшее представление о следующем Xbox One, Xbox Project Scarlett. Консоль получила мощные технические характеристики, окно релиза указано на 2020 год, а первой игрой станет Halo Infinite.

Но ничто не перебьет Киану Ривза на Е3, который нашел свой путь в Cyberpunk 2077, как видно из нового расширенного трейлера на Е3 2019. У игры также есть дата выхода: 16 апреля 2020 года. Она станет лучшей игрой для Xbox One на E3 2019 (и хорошая новость, она также выйдет на PS4 и ПК).

Мы обновляем эту страницу по ходу выставки, потому что в ближайшие несколько дней появится гораздо больше деталей с Е3, а наш список игр Е3 2019 будет расти после каждой пресс-конференции. Bethesda провела последнюю конференцию на E3, а мы увидели Doom Ethernal, Deathloop, Ghostwire: Tokyo и серьезные обновления Fallout 76. Одновременно появилась некоторые новости о Final Fantasy 7 Remake: которая выходит 3 марта 2020 года.

Утечки Е3 2019 позволили нам увидеть некоторые игры раньше, чем кто-либо должен был, например, Watch Dogs 3: Legion и Elden Ring от Джорджа Р. Мартина и From Software. Ожидаются и другие сюрпризы на E3: амбициозная игра Avengers от Square Enix и Nintendo будут анонсированы на прямой трансляции Nintendo Direct во вторник.

E3 2019 – крупнейшее игровое событие года, независимо от того, насколько всё изменилось или какие компании выступят. Вот что мы видели на Е3, заслуживающее внимания.

E3 2019: Когда?

Приглашение на E3 2019

E3 означает Electronic Entertainment Expo и, хотя ничего не менялось из года в год, график пресс-конференций менялся. Поэтому пройдемся быстро по этому разделу.

Официальные даты Е3 2019: вторник, 11 июня, четверг, 13 июня. Однако это лишь часть выставки, проводимая в конференц-центре Лос-Анджелеса. Вы знаете, огромный выставочный зал, где проходят игровые демонстрации.

Пресс-конференция Е3 пройдет в ближайшие дни, в этом году первая пресс-конференция Е3 Play открылась в субботу, 8 июня, в Hollywood Palladium. Мероприятие EA растянулось на целый день, предложив погрузиться в крупнейшие игры ЕА.

Воскресенье разделили между собой Microsoft и Bethesda, а понедельник был зарезервирован для пресс-конференции PC Gaming Show, Square Enix и Ubisoft E3. Во-вторник у Nintendo была видео-презентация, прямо перед открытием выставочного зала Е3.

EA на E3 2019

Fifa 20 и EA на E3 2019

Время пресс-конференции EA на E3:

Она уже прошла. Началась в субботу, 8 июня, в 20:15 (МСК) для фанатов с билетами в Hollywood Palladium.

Что произошло?

EA не преподнесла сюрпризов, но посвятила около 30 минут каждой ранее анонсированной игре, предоставляя достаточно времени для прохождения игры, а не только для трейлеров. Мы действительно должны узнать о новых режимах и игровых механиках. Выступление было значительным.

Star Wars Jedi: Fallen Order стал основным моментом Respawn Entertainment, похожий на Uncharted со световым мечом и Силой (это неплохо). Не было никакого Titanfall 3 от разработчика, вместо этого мы увидели Apex Legends Season 2: Battle Cry, который начнется 2 июля.

EA Sports дала нам взглянуть на Fifa 20 и Madden 20, тогда как Battlefield 5 Chapter 4 и The Sims 4: Island Living стали расширениями для текущих (и очень разных) игровых вселенных.

Чего EA не показала на Е3 2019?

Мы не получили никаких сюрпризов – Dragon Age 4 от BioWare не был представлен на E3, даже несмотря на то, что на прошлогодней The Game Awards игра получила трейлер. Точно так же мы не увидели ничего от PopCap и Ghost Games, последние занимаются франшизой Need for Speed. И, как мы уже упоминали, Titanfall 3 не заявлен на шоу, что неудивительно – Respawn работает над двумя другими крупными играми, уже представленными на Е3.

Microsoft на E3 2019

Xbox Project Scarlett на E3 2019

Project Scarlett становится официальным.

Время пресс-конференции Microsoft на E3:

Microsoft начала свою пресс-конференцию в понедельник в 00:00 (МСК), но вы должны знать об этом, так что подведем итоги Е3.

Что произошло?

Многое. У Microsoft была самая большая пресс-конференция Е3 с самого начала, а затем вышел Киану Ривз – да, это Киану Ривз. Он играет главную роль в Cyberpunk 2077 от разработчика CD Projekt Red и, хотя это мультиплатформенная игра, которая выйдет на ПК и PS4, у основного доклада Microsoft были новости о дате выхода: она выходит 16 апреля 2020 года.

Мы получили первые характеристики консоли Xbox Project Scarlett, даже если мы не увидели аппаратного обеспечения или коробку, в которой оно придет. Окно релиза приводится на конец 2020 года, поэтому нам придется ждать следующей выставки Е3, чтобы оценить форм-фактор. Тем не менее, мы получили беспроводной контроллер Xbox Elite Series 2, который мы планируем тестировать на выставке.

Другие сюрпризы Microsoft включают возрождение франшизы Blair Witch и приобретение разработчика Double Fine Games в преддверии нового трейлера Psychonautus 2. Elden Ring от Джорджа Р.Р. Мартина и Dark Souls от From Software стала самой большой неожиданностью.

Наконец, Microsoft завершила выступление расширенным тизером Halo Infinite или Halo 6, который будет эксклюзивным для грядущей консоли Project Scarlett.

Microsoft – единственный из трех крупнейших производителей консолей, который, безусловно, заявился на Е3 2019 в полном объеме – это значит, что компания провела живую пресс-конференцию с присутствием на Е3.

Чего Microsoft не показала на E3 2019?

Мы получили информации о следующей консоли Microsoft Xbox, но в ранних слухах обсуждались две разные версии консоли, одна с дисководом и одна без диска, как более мощная версия без диска Xbox One S, которая вышла в мае.

У франшизы Fable от Microsoft не было новых игр с 2017 года, и мы до сих пор не получили официальных данных об известной игре Fable IV. Кроме того, когда Dragon Age 4 от BioWare не появился на пресс-конференции EA E3, мы надеемся, что это произойдет потому, что Microsoft хотела придержать релиз для своего выступления. Это просто не тот случай.

Bethesda на E3 2019

Doom Eternal

Doom Eternal.

Время пресс-конференции Bethesda на E3 2019:

Конференция уже завершена, она прошла в понедельник, 10 июня 2019 года в 06:30 (МСК).

Что произошло?

Нет, Elder Scrolls VI или Starfield не были представлены, о чем Bethesda предупредила нас заранее, но поклонники отказывались верить. Надежды оправдались?

Вместо этого мы получили отличные новости о существующих играх, таких как Fallout 76 и режим Battle Royal, Elder Scrolls Blades, которые придут в мобильных версиях и появятся на Nintendo Switch позднее в этом году, а также два совершенно новых наименования, как Ghostwire: Tokyo и Deathloop.

Doom Eternal стал единственной игрой, которую мы смогли протестировать в конце шоу, но мы ожидаем увидеть Wolfenstein: Youngblood (релиз 26 июля) и, возможно, мы очень надеемся, Wolfenstein: Cyberpilot (VR-игра, запланированная на 2019 год) на выставочной площадке E3.

И это не все новости от Bethesda на E3 2019: The Eldre Scrolls Online, The Elder Scrolls: Legends и Rage 2 получают важные обновления, Командир Кин вернулся ещё более красочный, чем когда-либо, на этот раз для iOS и Android.

Чего Bethesda не показала на E3 2019?

Как мы уже говорили, The Elder Scrolls VI не представлена на выставке, как и Starfield – хотя вы можете ожидать Starfield раньше ES6, согласно графику релизов Bethesda. Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, Тодд Ховард, упомянул названия со сцены, но никаких дополнительных подробностей. Не в этом году на Е3 – может быть, в следующем году.

PC Gaming Show на E3 2019

PC Gaming Show на E3 2019

PC Gaming Show.

Время пресс-конференции PC Gaming Show:

Понедельник, 10 июня 2019 года в 21:00 (МСК).

Что произошло?

Что ж, PC Gaming Show представила некоторые из самых крутых игр на ПК, которые мы ещё не видели на E3, включая Midnight Ghost Hunt, Remnant: From Ashes и Baldur’s Gate 3, а также такие громкие имена, как Shenmue 3 и Borderlands 3.

Что касается аппаратного обеспечения, мы увидели новый изогнутый монитор от Samsung – первый в мире монитор с поддержкой G-Sync. Samsung CRG5 имеет частоту обновления в 240 Гц, 4мс отклика и разрешение 1080р.

Позже на шоу мы увидели возвращение Maneater, SharK-PG и нового трейлера Shenmue 3 – который станет первой игрой на ПК от Epic Games Store.

И последнее, но не менее важное: появился новый трейлер для Planet Zoo, духовного преемника старых игр Zoo Tycoon, которые многие с любовью вспоминают до сих пор.

Чего PC Gaming Show не показала на E3 2019?

Было бы неплохо увидеть AMD и Nvidia на сцене PC Gaming Show, но AMD решила вместо этого провести отдельное мероприятие в понедельник. То же самое можно сказать и о Microsoft, которая играет важную роль в экосистеме ПК.

Square Enix на E3 2019

Final Fantasy VII

Final Fantasy VII.

Время пресс-конференции Square Enix: Конференция Square Enix E3 2019 состоится во вторник, 11 июня, в 05:00 (МСК).

Что произошло?

Square Enix обещает стать одним из лучших событий для прессы, что мы увидим на Е3 2019, переполненные информацией о Marvel Avengers, Final Fantasy VII Remake и обновленной версии Final Fantasy 8 – да, это наконец произошло.

Прежде всего, после долгожданного релиза Kingdom Hearts 3 в начале января, Square Enix наконец-то анонсировала первый DLC-контент игры Re: Mind.

Большая часть лейтмотива была занята Final Fantasy VII Remake. Об игре не было большого количества новостей, которых мы не знали (дата релиза фактически сместилась за день до конференции), но мы получили возможность увидеть Тифу, Клауда, Аэри и остальных в живом действии против босса – смотреть было интересно.

Мы также очень подробно изучили Avengers Marvel. Мы получили первые кусочки истории (кстати, сюжет совершенно новый) и узнали немного больше о том, на что похож игровой процесс. Мы, вероятно, услышим немного больше о многопользовательской игре в среду на E3 Coliseum, но пока нам нравилось то, что мы слышали. Теперь мы знаем, что она выйдет 3 марта 2020 года – менее чем через год.

Мы также знаем, что Square Enix в настоящее время работает над Dragon Quest Builders 2 на Nintendo Switch, так как игра получила немного времени в основной речи, а также над Dragon Quest XI S: Echoes of Elusive Age — Definitive Edition.

Чего Square Enix не показала на E3 2019?

Следующим эпизодом станет Strange 2, а также дополнительная информация DLC Just Cause 4 и Oninaki. Было бы слишком рано говорить о Final Fantasy 16? Наверное. Но всё равно было бы хорошо.

Sony на E3 2019

Sony на E3 2019

Время выступления: Неизвестно

Извините, ребята, Sony пропускает празднование Е3 в этом году и говорит, что вместо этого она найдет другое место для демонстрации игр и аппаратного обеспечения, готового к выходу на конвейер. Тем не менее, мы не исключаем другое мероприятие State of Play, подобное Sony проводила в марте.

Если этого не произойдет, ну, мы просто должны подождать, чтобы услышать больше о The Last of Us Part II, Death Stranding и Ghost of Tsushima.

Ubisoft на E3 2019

Beyond Good & Evil 2

Beyond Good & Evil 2.

Основное время: понедельник, 11 июня 2019 года, 00:00 (МСК).

Что произошло?

Ubisoft, возможно, не выступила с Beyond Good и Evil 2 или новым Splinter Cell, но у компании было более чем достаточно игр Tom Clancy, чтобы восполнить пробел.

В ходе шоу Ubisoft объявила дату выпуска и новый трейлер для Watch Dogs Legion – новейшей игры по франшизе Watch Dogs – плюс новый режим для ультра-популярного тактического шутера Rainbow Six: Siege.

И пока мы не получили должного продолжения Splinter Cell (как известно, облом), мы получим новую мобильную игру под названием Elite Squad по Tom Clancy, в которую войдет Sam Fisher.

Чтобы рассеять негодование, Ubisoft продемонстрировала новую запись в продолжительной франшизе Just Dance — Just Dance 20 – которая появится на всех основных современных платформах, а также на Wii. Да, в 2019 году всё ещё создаются игры для Wii.

Завершающим лейтмотивом стали два ударных анонса: Uplay Plus, новый потоковый сервис на основе подписки и трейлер «Gods and Monsters» от команды разработчиков Assasin’s Creed.

Чего Ubisoft не показала на E3 2019?

На мероприятии U3Soft на E3 было два разочаровывающих события: Skull and Bones, боевая игра с кораблями, которая, похоже, перенимает сигналы из Assassin’s Creed IV: Black Flag, и Beyond Good and Evil 2.

Вы также будете разочарованы, узнав, что не было никаких новостей о следующей игре Assasin’s Creed. Ранее Ubisoft объявила, что пропустил релиз 2019 года и, к сожалению, выполнила своё обещание.

Nintendo на E3 2019

Animal Crossing на E3 2019

Animal Crossing.

Основное время: 11 июня 2019 года в 20:00 (МСК).

Чего мы ждем?

Пока Sony не собирается присутствовать на мероприятии этого года, Nintendo наверняка так и будет – сначала в цифровом виде Nintendo Direct, который обычно транслируется во вторник утром, а затем выступает на массивной сцене Вест-Холла.

Что касается игр, которые Nintendo собирается выпустить в этом году, компания говорит, что мы услышим больше о Pokemon Sword and Shield, который выйдет к концу 2019 года, а также немного об Link’s Awakening Remake и Mario Maker 2.

Мы надеемся, что мы также услышим больше об Animal Crossing на Nintendo Switch, который был анонсирован в 2018 году и получил окно релиза на 2019 году, но от Nintendo нет никаких вестей.

Помимо этих основных игр, мы знаем, что Nintendo разрабатывает Luigi Mansion 3 и Fire Emblem Three Houses, последняя должна стать доступной уже в августе, если не будет отложена. Nintendo также может воспользоваться этим временем, чтобы показать свой следующий набор персонажей для Super Smash Bros. Ultimate DLS.

В любом случае, мы узнаем больше 11 июня.

Devolver Digital на E3 2019

[embedded content]

Что произошло … или не произошло?

У Devolver Digital всегда странные и кровавые презентации на Е3, и этот год ничем не отличался. Всё началось с пародийной видеотрансляции (не настоящей пресс-конференции), которую можно назвать полной противоположностью Nintendo Direct. Это своего рода освежающая и всегда странная попытка обыграть вымышленного генерального директора Нину Струтерс.

Объявление этого года? Они продают бутлег-версии своих игр со скидкой 1%.

AMD на E3 2019

[embedded content]

Время пресс-конференции AMD на E3 2019:

Основной доклад AMD на E3 уже закончился, он проходил во вторник, 11 июня, в 00:00 (МСК).

Что произошло?

На выступлении AMD в рамках E3 2019 Красная Команда впервые подтвердила свою линейку процессоров Ryzen 3-го поколения, заявив, что эти процессоры следующего поколения станут лучшими процессорами для игр. Однако звездой шоу стала AMD Navi. Красная Команда представила AMD Radeon RX 5700 XT и RX 5700, две видеокарты среднего класса, которые нацелены на Nvidia GeForce RTX 2070 и RTX 2060 соответственно.

И при 449$ (29000р + НДС) и 379$ (24500р + НДС) за RX 5700 XT и RX 5700, соответственно, AMD может лишь преуспеть.

Затем, чтобы подвести итоги, генеральный директор AMD, Лиза Су, вытащила из кармана ещё один козырь и представила AMD Ryzen 9 3950X, первый 16-ядерный процессор общего назначения. Это дорогой процессор, стоимостью 749$ (49000р + НДС), но это может быть просто самый мощный процессор, который вы сможете найти, не выходя на рынок высокопроизводительных настольных компьютеров.

Google на E3 2019

[embedded content]

Время пресс-конференции Google на E3:

Технически это не основной доклад, но первый Stadia Connect вышел в эфир 6 июня в 19 часов вечера по московскому времени.

Что происходит?

Хотя технически это не часть Е3, поскольку компания не имеет партнерства с ESA, Google продемонстрировал своё желание частью большого шоу, став событием недели с объявлением Google Stadia.

В 25-минутной презентации, состоявшейся 6 июня, руководитель Google Stadia (и бывший вице-президент Microsoft) Фил Харрисон поделился с нами первыми детализированными подробностями о новом потоковом сервисе, который позже появится в этом году. Stadia будет стоить 9,99$ (650р) в месяц и сделает доступными игры в 4К HDR со скоростью 60 кадров в секунду. Вы сможете играть на своем телевизоре с Chromecast Ultra или на своем ноутбуке, или на компьютере в браузере Chrome. Вы также сможете играть на своем смартфоне… если это Google Pixel. Хотите узнать больше об амбициозном проекте Google в области видеоигр?

Все подробности вы найдете в полном руководстве Google Stadia.

howtablet.ru