Kindle Oasis: Цвет Champagne Gold для гламурного чтения

Он же золотой… ЗОЛОТОЙ!

Превосходная электронная книга от Amazon стала чуть более премиальной: встречайте цвет Champagne Gold для Amazon Kindle Oasis.

Новая модель читалки премиального класса встанет вам порядка 28.000 рублей. В свою очередь, вы получаете 32 Гб памяти и Wi-Fi версию. Тем не менее, традиционная модель на 8 Гб, доступная в черном цвете, в настоящее время доступна за 21.000 рублей.

Kindle Oasis может похвастаться самым большим экраном с самым высоким разрешением в линейке электронных книг от Amazon, а именно: диагональю 7 дюймов с плотностью в 300 пикселей на дюйм.

Читайте: Лучшие планшеты для чтения.

Устройство также защищено от воды и приходит с рейтингом IPX8, что означает, что читалка может пережить случайное погружение в ванну или поездку на пляж.

Amazon Kindle Oasis Champagne Gold

Kindle Oasis Champagne Gold.

Не всё то золото

Несколько разочаровывает тот факт, что лицевые панели Kindle Oasis не соответствуют его золотой задней панели, но мы смеем надеяться, что Amazon выпустит соответствующий вариант в паре с представленной моделью, но это может стоить вам дополнительных расходов.

Amazon Kindle Oasis доступен для предварительного заказа с сегодняшнего дня, официально он ожидается в магазинах с 22 марта.

Читайте полный обзор Kinale Oasis.

howtablet.ru