Лучшие игровые ноутбуки Computex 2019: ТОП-5

Ноутбуки, доминирующие в играх.

По мере того, как Computex 2019 близится к завершению, мы оглядываемся назад на самые лучшие игровые ноутбуки, представленные на самой большой выставке этого года в Тайване.

Крупнейшие имена игровой отрасли показали себя в лучшем виде, предложив на обзор публики самые мощные и инновационные проекты, которые действительно раздвигают границы того, что мы привыкли ожидать от игровых ноутбуков.

На выставке Computex 2019 производители показали, что игровые ноутбуки не только становятся больше и мощнее, они следуют другой тенденции, становясь тоньше и легче.

Итак, без лишних слов, вот наша подборка лучших игровых ноутбуков Computex 2019.

ASUS ROG Strix Scar III G731

Asus ROG Strix Scar III G731

Ноутбуки ASUS давно зарекомендовали себя на Computex, а в этом году ASUS демонстрирует предстоящие игровые ноутбуки 2019 года, которых мы дождаться не можем на тесты и обзоры.

ASUS ROG Strix Scar III G731 стал одним из лучших игровых ноутбуков, представленных на Computex 2019.

Разработанный в виду киберспортивной арены, он оборудован экраном с частотой обновления 240 Гц и видеокартами Nvidia RTX. Он выглядит идеальным решением для пользователей, которые играют в игры, где молниеносные рефлексы имеют первостепенное значение.

Alienware M15 (2019)

Обзор Alienware M15 (2019)

Dell представила обновление впечатляющей серии игровых ноутбуков Alienware m15 (2019) на выставке Computex, оборудованное 4-ядерными процессорами Intel Core i5 (9-го поколения) с видеокартами Nvidia GeForce GTX 1650 (4 Гб GDDR5) при поддержке 8 Гб оперативной памяти. Характеристики довольно приличные, но все они упакованы в чрезвычайно тонкий и легкий корпус.

Возможности дисплея этого игрового ноутбука впечатляют не меньше: вы можете укомплектовать ноутбук FHD панелью с частотой обновления в 240 Гц в дополнение к технологии отслеживания глаз Tobii, встроенной в блок веб-камеры, есть также OLED-панель с разрешением Ultra HD (3840 x 2160) с технологией отслеживания Tobii.

MSI GT76 Titan

Обзор MSI GT76 Titan

В то время как тонкие и легкие игровые ноутбуки являются модным направлением 2019 года, мы должны признать, что испытали слабость перед MSI GT76 Titan, который представляет собой непереносимого монстра с размером и характеристиками, отраженными в его названии.

Это исключительно массивный игровой ноутбук, весом 4 килограмма, оборудованный RGB-подсветкой в алюминиевом корпусе. И это только внешность, поскольку ноутбук может похвастаться процессорами настольного класса, готовыми к разгону – что является редким решением для ноутбуков.

Он также оборудован видеокартами Nvidia GeForce RTX 2080 и поддерживает до 128 Гб оперативной памяти. Этот игровой ноутбук насмехается над стройными формами – именно это и будут ценить его пользователи.

Gigabyte Aorus 5

Gigabyte Aorus 5 (2019)

Gigabyte тоже продемонстрировал свои новые игровые ноутбуки, показав кое-что интересное, тщательно проследив за тем, чтобы каждый компонент Gigabyte Aorus 5 был выпущен именитым производителем, как Intel или Samsung.

Это значит, что Aorus 5 обещает предложить исключительные игровые возможности – и мы не можем дождаться, когда сможем протестировать его производительность в полном обзоре.

Asus ZenBook Pro Duo

ASUS на Computex 2019

Итак, ASUS ZenBook Pro Duo не является простым игровым ноутбуком ASUS, но имеет ряд впечатляющих характеристик, позволяющих запускать большинство ААА-игр с процессором Intel Core i9 и Nvidia RTX 2060.

Тем не менее, что действительно обеспечивает ASUS ZenBook Pro Duo потенциалом игрового ноутбука, так это два 4К экрана. Основной дисплей формата 16:9 с разрешением 3840 х 2160 продолжает широкоформатной панелью ScreenPad Plus (над клавиатурой) с разрешением 3840 х 1100 пикселей и соотношением 32:9.

Вторичный дисплей вы можете использовать для отображения дополнительной информации в игре, которую вы играете, например, вы можете перенести туда карты, а также элементы, которые помогут многозадачности. Итак, если вам нравится транслировать свои игры в Twitch, вы можете использовать второй экран для взаимодействия с аудиторией.

Очень круто и очень увлекательно.

howtablet.ru