Meizu выпустит 6 смартфонов в первой половине 2018 года, включая юбилейный Meizu 15 Plus, и откажется от чипов MediaTek

Meizu выпустит 6 смартфонов в первой половине 2018 года, включая юбилейный Meizu 15 Plus, и откажется от чипов MediaTek

В этом году компания Meizu не особо радовала своих поклонников новинками, в продаже были, в основном, представленные ранее устройства. Но в следующем году ситуация изменится. По данным осведомлённых источников, только в первой половине 2018 года Meizu планирует представить 6 различных моделей смартфонов.

Также сообщается, что Meizu намерена отказаться от использования процессоров MediaTek. 5 из 6 новинок получат чипы Qualcomm Snapdragon, ещё одна модель поступит в продажу с процессором Samsung Exynos.

В следующем году Meizu будет отмечать 15-летний юбилей создания компании. И в честь такой годовщины планируется выпустить специальное издание смартфона. Модель под названием Meizu 15 Plus будет представлена весной. В сеть уже просочились изображения этого устройства, а также некоторая информация о его характеристиках и цене.

Судя по изображению, смартфон Meizu 15 Plus содержит дисплей, занимающий почти всю лицевую поверхность, аналогично модели Xiaomi Mi MIX 2. Грани с трёх сторон практически отсутствуют, а камера расположена в нижней части корпуса. При этом сканер отпечатков пальцев всё же было решено оставить на лицевой панели – в центре нижней грани. На задней панели расположен двойной модуль камеры, дополненный вспышкой и лазерным автофокусом. Предполагается, что в этом аппарате будет использоваться процессор Samsung Exynos 9810.

Базовая версия смартфона Meizu 15 Plus поступит в продажу по цене около $453, а за топовую конфигурацию предстоит заплатить $528.

Ремонт Meizu производят во множестве мест это могут быть как крупные официальные сервисы так и большое количество частных мастерских.

Источник: gizmoch

ina

itc.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий