Microsoft October Event (2019): Увидим ли мы новые устройства Surface?

Мы ожидаем новые планшеты и ноутбуки Surface.

Microsoft официально разослала приглашения для прессы на мероприятие, которое состоится 2 октября в Нью-Йорке. И пока компания никак не намекает на то, что планирует показать во время мероприятия, в последние несколько месяцев было достаточно утечек, чтобы предположить скорый дебют основных продуктов Surface.

  • Что это? Мероприятие с потенциально новыми продуктами Microsoft;
  • Где пройдет? Нью-Йорк;
  • Когда? 2 октября 2019 года;
  • Можно попасть? Нет, это брифинг для прессы.

С Surface Pro 7, Surface Laptop 3 и абсолютно новым продуктом «Centaurus», который то и дело фигурирует во всех видах утечек и слухов из анонимных источников, мы ожидаем весьма значимое шоу.

Кроме того, есть существующие линии продуктов, которые мы хотели бы увидеть обновленными, среди них обнадеживающий Surface Book 3 и Surface Studio 3. Тем не менее, мы пока ничего не слышали об этих устройствах.

Вот основные моменты по каждому из продуктов Surface, которые мы рассчитываем увидеть на мероприятии Microsoft 2 октября, в порядке вероятности их релиза.

Планшет Microsoft Surface Pro 6

| ЧТО МЫ, ВЕРОЯТНО, УВИДИМ: SURFACE PRO 7

Учитывая все утечки и слухи, детализирующие вероятные конфигурации Microsoft Surface Pro 7, мы практически наверняка увидим новый планшет 2 октября. Мы также ожидаем увидеть более доступный вариант планшета с процессором Intel Core i3.

Что мы знаем наверняка, так это переход Microsoft на USB-C, в частности Thunderbolt 3, вместо фирменного порта Surface Connect. Мы также надеемся увидеть процессоры Intel Ice Lake и обновленный Type Cover. Каждый из которых фигурировал в последних слухах.

Лучший ноутбук - Surface Laptop 2

Surface Laptop 2 (2018).

| ЧТО МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ: SURFACE LAPTOP 3

Microsoft Surface Laptop 3 второй продукт серии, который довольно активно обсуждается разными слухами и утечками, но в этот раз нас ждет не одна, а сразу две конфигурации ноутбука. Ходят слухи о том, что к 13-дюймовой модели присоединится 15-дюймовый ноутбук.

Но и это ещё не всё: европейские розничные продавцы предполагают, что Surface Laptop 3 будет работать на процессорах AMD, а не Intel. Однако ещё больше нас волнует вопрос о том, будет ли Microsoft использовать порты Thunderbolt 3, наряду с обновленным дизайном.

Лучший ноутбук 13 дюймов - Microsoft Surface Book 2

Surface Book 2 (2017).

| НА ЧТО МЫ НАДЕЕМСЯ: SURFACE BOOK 3

Компьютерный мир основательно изменился с момента выхода Surface Book 2, что делает релиз Microsoft Surface Book 3 гораздо важнее в 2019 году. Обе версии ноутбука 2 в 1 могли бы получить импульс от новых видеокарт RTX для начала.

И пока мы видели довольно мало информации о третьей итерации Surface Book, обновление нужно было уже давно, учитывая огромные успехи конкурентов в этом отделении рынка. Конечно, мы хотели бы видеть включенный Thunderbolt 3, а также лучшее управление питанием с обновленной графикой RTX.

Обзор Microsoft Surface Studio 2

Surface Studio 2 (2018).

| НА ЧТО МЫ НАДЕЕМСЯ: SURFACE STUDIO 3

И снова, мы практически ничего не слышали о выпуске Microsoft Surface Studio 3, но это ещё одно давно назревающее обновление, которое мы рассчитываем увидеть 2 октября. Тем не менее, пока мы довольны дизайном моноблока, есть некоторые пожелания.

Мы хотели бы видеть изменения в отделе внутренних компонентов, особенно с графикой Nvidia и процессорами Intel. В прошлые годы моноблок уступал в этих отделениях. Наконец, простой дайте нам Thunderbolt 3!

Microsoft Surface Centaurus

Патентное изображение будущего устройства «Centaurus».

| НА ЧТО МЫ НАДЕЕМСЯ: SURFACE «CENTAURUS»

Мы видели неоднократные патенты и множество слухов о новом продукте Microsoft Surface с двумя экранами или складным дисплеем. Различные патентные изображения и слухи наводят на мысль о складном планшете Lenovo ThinkPad X1.

Конечно, пока совсем мало известно о том, как это устройство собирается вписаться в широкий портфель Microsoft, а также о том, какие направления использования оно собирается обслуживать. Это будет складной телефон или планшет? Мы не можем дождаться 2 октября, чтобы узнать.

Вот лучшие ноутбуки мира.

howtablet.ru