Microsoft Surface Pro 7: Дата выхода, новости и слухи

В последние несколько лет серия Microsoft Surface Pro последовательно предлагает одни из лучших планетов с ОС Windows и потрясающие ноутбуки 2 в 1. Но когда Surface Pro 6 вышел на рынок с несколькими незначительными изменениями, мы задались вопросом, когда ждать значительных улучшений формулы Surface?

Например, Surface Pro 7, который мы неоднократно отмечаем в патентах, способных изменить понимание того, как мы используем планшеты Microsoft.

С процессорами Intel Ice Lake, которые выйдут в этом году, а также слухами о новом магнитном зарядном устройстве USB-C, разрабатываемом в Microsoft, Surface Pro 7 может в конечном итоге стать одним из лучших устройств Surface. Но, поскольку ничего не подтверждено официально, имейте в виду, что всё это слухи и спекуляции. Несмотря на это, мы будем держать вас в курсе последних новостей и слухов наряду с нашими пожеланиями к новому планшету Surface.

В погоню!

  • Что это? Следующий планшет Surface Pro;
  • Когда ждать? В конце 2019 года;
  • Сколько будет стоить? Не меньше 899$ (59000 р);

Планшет Microsoft Surface Pro 6

| SURFACE PRO 7: ДАТА ВЫХОДА

Поскольку Surface Pro 6, по сути, вышел только что, кажется маловероятным новый планшет в ближайшее время в 2019 году.

И Surface Pro 4, и Surface Pro 6 были выпущены на рынок в октябре 2015 и 2018 годов соответственно, но Surface Pro (2017) вышел в июне того же года. Поэтому нам кажется наиболее вероятным выход Surface Pro 7 в октябре 2019 года, что выдержит календарь релизов Surface Pro в пределах 16-18 месяцев.

Таким образом, возможно, что мы не увидим Surface Pro 7 до июня 2020 года. Возможно также, что дата выхода Surface Pro 7 ляжет на октябрь 2019 года, если Microsoft решит перейти на ежегодный выпуск, но мы бы не стали задерживать дыхание на этот счет.

Помните, что мы будем регулярно обновлять эту статью, как только получим новую информацию – официальную или достоверную – о дате выхода Microsoft Surface Pro 7.

Планшет Microsoft Surface Pro 6

| SURFACE PRO 7: ЦЕНА

Surface Pro 6 стартовал за 899$ (59000 рублей) в базовой комплектации, ознаменовав тем самым рост цены относительно Surface Pro 2017 года, который продавался за 799$ (52000 р) в базовой конфигурации. Как результат, цена Surface Pro 7 может последовать двумя маршрутами: снова вырасти на 100$ или же остаться на прежнем уровне – мы не видим вероятным исходом падение цены.

Если ценник вырастет до 999$ (65000 рублей), новый Surface Pro 7 окажется в той же ценовой категории, что и Dell XPS 13, HP Spectre x360, а также новый iPad Pro.

Как и по другим деталям, мы не получим фактической цены Surface Pro 7, пока Microsoft ею не поделится. Но мы обновим статью, как только это произойдет.

Планшет Microsoft Surface Pro 6

| SURFACE PRO 7: ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ?

Поскольку релиз Surface Pro 7 сейчас довольно далеко, сложно предсказать, что именно будет в следующем планшете Surface. Тем не менее со всеми патентами, которые Microsoft подала недавно – хотя они ни в коем случае не являются подтверждением – мы составили список желаемых обновлений.

Сравнительно недавно на выставке CES 2019 Intel заявила о выпуске Ice Lake, первой 10-нанометровой архитектуры Sunny Cove для ноутбуков. И, пока у нас нет каких-либо потребностей о новых процессорах и о том, как они будут работать, сокращение производственного процесса неизбежно приведет к повышению производительности и эффективности.

Если Surface Pro 7 включает в себя новые процессоры, вы можете ожидать гораздо большей производительности, а также увеличения времени автономной работы от аккумулятора.

THUNDERBOLT 3

Microsoft, по понятным причинам, не решалась внедрить Thunderbolt 3 в своих продуктах Surface. И, хотя это было простительно в первые дни, становится всё сложнее игнорировать его отсутствие с каждым релизом Surface.

К счастью, есть причины полагать, что Microsoft выпустит Surface Pro 7 с поддержкой Thunderbolt 3 или, по крайней мере, базовой зарядкой USB-C. Microsoft запатентовала новое магнитное зарядное устройство с входом USB-C, который будет функционировать так же, как нынешнее зарядное устройство Surface.

Мы действительно не уверены в том, что новый Surface Pro 7 будет поддерживать Thunderbolt 3, так как всё зависит от желания Microsoft обменять запатентованную технологию на Thunderbolt 3, а затем заплатить Intel за лицензию.

МОДЕРНИЗАЦИЯ TYPE COVER

Surface Pro 6 и его Type Cover уже является лучшим аксессуаром для планшетов. Он отзывчив, имеет множество положительных отзывов и сделан из приятных материалов. Но мы не увидели каких-либо заметных улучшений в сравнении с Surface Pro 2017. Мы не считаем, что существует концепция идеального продукта, поэтому мы очень ждем дальнейших улучшений формулы от Microsoft.

И мы даже имеем некоторые представления о том, как будет выглядеть Type Cover следующего поколения. Microsoft запатентовала более тонкий Type Cove, который должен сократить размеры устройства. Похоже, что Microsoft планирует сделать это с помощью трекпада, встроенного прямо в печатную плату.

Производитель также собирается использовать обратную связь на клавишах, чтобы расширить тактильную реакцию при наборе текста – что было бы необходимо на более тонкой клавиатуре.

Странный шаг, но мы, тем не менее, заинтригованы – если Microsoft сможет сделать Type Cover тоньше, избежав той же ловушки, в которую угодили клавиатуры Apple Butterfly, она сможет изменить правила игры.

Вот лучшие планшеты на Windows 10 на начало 2019 года.

howtablet.ru