Ноутбук ASUS: Два экрана, Intel Core i9 и дискретная графика!

В прошлом мы уже видели некоторые портативные компьютеры с двумя экранами, но 15-дюймовый ASUS ZenBook Pro UX580 – это невероятно хорошо продуманное и тщательно реализованное устройство среди всех, что мы видели раньше.

Несмотря на то, что это не полноценное полноэкранное устройство, обе панели которого заняты дисплеями, 15-дюймовый ноутбук оборудован 4К-панелью сверху и 5,5-дюймовым экраном под клавиатурой. По существу, пользователи могут растягивать содержимое экрана на второй дисплей, который выступает гибридом экрана и тачпада, позволяя переместить любое открытое окно, с которым работает пользователей, а то и просто перенести фильм на нижний дисплей. В то же время пользователи смогут перемещать курсор и прокручивать веб-страницы так же, как если бы они использовали стандартное указывающее устройство.

Его второй экран больше похож на тачпад в большинстве сценариев, когда мы его использовали, поэтому мы просто прокручивали его, чтобы переместить курсор, а также использовали его для перемещения между приложениями. Однако на втором экране есть интерфейс для перетаскивания, который вы можете использовать, а также совместимые приложения, такие как PowerPoint, позволят вам использовать оба дисплея.

Второй экран Asus ZenBook Pro UX580

| ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОЧЕЙ СТАНЦИИ

ASUS ZenBook Pro 15 UX580 также упакован наиболее современными компонентами, включая комплектацию до процессора Intel Core i9 с Nvidia GTX 1050 Ti. Пользователи также смогут дополнить конфигурацию 16 Гб оперативной памяти и 1 Тб PCIe 3.0 x4 SSD.

ASUS ZenBook Pro 15 UX580 будет доступен в середине июля 2018 года, стартовая цена назначена в 2299$ (138000 р).

Проверьте всё, что было заявлено на Computex 2018.

howtablet.ru