Новая игровая мышь SteelSeries поможет удержать цель!

Мышка – это просто мышка, не так ли? Нет, особенно когда речь заходит об игровых мышках, и на выставке CES 2018 SteelSeries доказывает это снова с интересной новинкой своей последней модели, которая включает дополнительный оптический датчик.

У игровой мышки Rival 600 есть не только датчик TrueMove 3 – как видно на предыдущих мышках производителя, он предлагает великолепный уровень отслеживания с максимальной чувствительностью 12000 точек на дюйм (CPI) – но у этой мышки есть второй оптический датчик для отслеживания расстояния отрыва с целью подавления любого потенциального дрожания курсора.

Рейтинг: Лучшие игровые мышки года.

Что это означает в практическом плане? Когда вы перемещаете мышь по коврику размашистым движением, если вы поднимаете периферийное устройство при этом, зачастую курсор может пропустить подъем, но в момент возвращения мышки на поверхность, прицел может сбиться.

Новая система с двумя датчиками гарантирует, что этого не произойдет, поскольку датчик продолжит отслеживать перемещение, даже когда вы поднимаете мышь. Кроме того, игровая мышка позволяет настраивать момент, когда вторичный датчик останавливает (или начинает) отслеживание движения в зависимости от расстояния, которое было проделано мышкой.

SteelSeries Rival 600


Вес для игры…

Rival 600 предлагает множество других настроек, которые включают в себя возможность настройки веса и баланса в 256 различных возможных комбинациях.

Мышь имеет базовый вес 96 грамм с восемью грузами по 4 грамма каждый, следовательно, вы можете увеличить вес мышки до 128 грамм. Поскольку грузы могут быть размещены по сторонам мыши, а не просто установлены посередине, вы также можете отрегулировать относительное ощущение баланса.

SteelSeries Rival 600

Это периферийное устройство SteelSeries также оснащено 32-битным встроенным процессором ARM, который позволяет пользователю сохранять настройки чувствительности, комбинации клавиш и макросы, а также настраиваемые эффекты подсветки RGB.

Нам нравится SteelSeries Sensei 310, игровая мышка, которая впервые представила датчик TrueMove 3, который действительно помогает справиться с дрожанием рук, а теперь мы видим дальнейшее усовершенствование с двумя датчиками, что кажется действительно перспективным.

SteelSeries Rival 600 продается уже сейчас, мышка обойдется вам порядка 80$ (4.800 рублей).

Новый год, новые технологии – знакомьтесь, выставка CES 2018.

howtablet.ru