Новый ASUS ZenBook Pro 15: Процессор и мощь!

Портативная электростанция: Intel Core i9 и дисплей 4К.

Растущий мир ноутбуков на Windows 10 обещает осложнить жизнь MacBook Pro, и последним примером становится Asus ZenBook Pro 15.

Самая новая версия 15-дюймового ноутбука ASUS для богатых творческих специалистов – не говоря уже о геймерах – предлагает тонны производительности во всех отношениях. Тем не менее, компания пока не раскрывает цены на модели этого ноутбука, который выйдет на рынок через несколько недель, как сообщает Anandtech.

Ноутбук представлен в так называемом «Deep Dive Blue» из алюминиевого сплава с красно-розовыми краями толщиной всего 18,9 мм при весе в 1,86 кг и это с достаточно большим размером экрана. Заговаривая о нем, перед вами экран профессионального уровня с откалиброванной сенсорной панелью IPS 4K (опция FHD также доступна).

Asus ZenBook Pro 15

Придется считаться с тем, что внутри…

Внутри нового ZenBook Pro 15 вы сможете выбирать из процессоров Intel 8-го поколения от Core i5 к новейшему Intel Core i9 с шестью ядрами. Вы также сможете поддержать процессор графическим чипом Nvidia GeForce GTX 1050 с оперативной памятью от 8 до 16 Гб DDR4 и SSD емкостью 1 Тб.

ASUS также рекламирует новую, специальную систему охлаждения, которая обеспечит поддержку процессору Core i9 и GTX 1050 в условиях компактного шасси. Всё это должно служить до 9,5 часов без подключения к сети.

Завершая характеристики ноутбука – Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 для расширения беспроводной связи, подключение реализовано двумя портами Thunderbolt 3, двумя портами USB 3.1, одним HDMI, устройством для чтения карт памяти microSD, аудио-разъемом TRRS и запатентованным портом для зарядки.

Пока цены ноутбука неизвестны, но до релиза осталось всего несколько недель, ожидайте, что хорошо укомплектованный ноутбук, скорее всего, будет конкурировать с ценниками MacBook Pro, но предложит гораздо больше.

Это лучшие ноутбуки, которые мы тестировали в этом году.

howtablet.ru