Philips выпустила новую линейку 4K телевизоров с поддержкой Dolby Vision HDR

Philips выпустила новую линейку 4K телевизоров с поддержкой Dolby Vision HDR

Компания Philips продемонстрировала на выставке CES 2018 свои новые телевизоры с разрешением 4K. В отличие от решений Panasonic, в данном случае реализована поддержка формат Dolby Vision HDR.

На выставке представлен широкий модельный ряд телевизоров Philips. Пользователи смогут выбрать для себя модель наиболее подходящего размера в диапазоне от 43 дюймов до 75 дюймов в рамках серий 69 и 59. Во всех устройствах предлагается поддержка умной телевизионной платформы Philips NetTV. Среди прочих характеристик новинок упоминаются двухдиапазонный модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и наличие интерфейса HDMI 2.0a с HDCP 2.2.

Для потребителей, желающих получить более доступный телевизор, предлагается серия 57. В данном случае предлагается панель с разрешением 4K, но с целью удешевления от поддержки HDR пришлось отказаться. Все новые телевизоры компании поступят в продажу в апреле, но их цена пока не разглашается.

Наконец, компания показала UHD Blu-ray проигрыватель с поддержкой обоих форматов HDR10 и Dolby Vision и функции повышения разрешения для сервисов Netflix, YouTube и Vudu.

Источник: Engadget

itc.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий