Представлены смарт-часы Honor Watch Magic и беспроводные наушники Honor FlyPods

Представлены смарт-часы Honor Watch Magic и беспроводные наушники Honor FlyPods

На сегодняшней презентации Honor, помимо флагманского смартфона-слайдера Magic 2, компания также представила умные часы Watch Magic и полностью беспроводные наушники FlyPods.

Honor Watch Magic, собственно как и недавно представленные Huawei Watch GT, работают на проприетарной платформе Light OS. Устройство имеет круглый AMOLED-дисплей диагональю 1,2 дюйма с разрешением 390×390 точек и плотностью пикселей 326 ppi. По словам производителя, Watch Magic – одни из самых тонких смарт-часов, их толщина составляет 9,8 мм, а вес – 79 г. В добавок, они могут похвастаться хорошей автономностью. Несмотря на небольшую ёмкость аккумулятора (178 мАч), гаджет способен проработать до 7 дней без подзарядки.

Honor Watch Magic выполнены из нержавеющей стали 316L со вставками из пластика. Часы оснащены датчиком сердечного ритма с возможностью отслеживания в режиме реального времени. Кроме того, здесь есть NFC, GPS, барометр и компас. Устройство имеет защиту от воды на уровне 5ATM, соответственно допускается погружение в воду до 50 метров.

В Китае часы уже доступны в продаже в двух версиях Lava Black и Moonlight Silver. Их стоимость составляет 899 юаней (примерно $129).

FlyPods и FlyPods Pro – первые полностью беспроводные наушники Honor, которые внешне сильно напоминают Apple AirPods. FlyPods подключаются к смартфону через Bluetooth 5.0. У гарнитуры есть сенсорные элементы управления. Левый наушник можно использовать для запуска голосового помощника, а правый – управляет воспроизведением. Оба наушника могут принимать и отклонять входящие вызовы. Производителем также заявлена защита от влаги IP54. Аккумулятор ёмкостью 420 мАч позволяет слушать музыку на протяжении 3 часов или до 20 часов с футляром. Сам футляр заряжается через USB-C или с помощью беспроводной зарядки.

Модель Flypods Pro отличается поддержкой технологии BoneID, которая позволяет использовать голос пользователя для разблокировки смартфона или осуществления платежей в сервисах WeChat и AliPay. В гарнитуру также встроен голосовой помощник Yoyo, он может управлять воспроизведением, совершать звонки и многое другое.

Стоимость FlyPods составляет $115, FlyPods Pro – $145. Старт продаж назначен на 6 ноября.

Источник: GSM Arena и Gizmochina

itc.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий