Предварительный обзор MSI GE63 Raider RGB Edition

Этот игровой ноутбук переводит подсветку на следующий уровень.

Предварительный вердикт: Мы знаем об этом игровом ноутбуке меньше, чем нам бы хотелось, но мы исключительно впечатлены подсветкой этого ноутбука, особенно учитывая его технические характеристики и возможности погружения. GE63 Raider RGB легко может стать инструментом для профессиональных игроков.

  • Плюсы: Функциональная подсветка | Экран 4К | Клавиатура;
  • Минусы: Сенсорная панель слева не лучший выбор;

На выставке CES 2018 нам удалось кратко взглянуть на новый игровой ноутбук MSI, который предлагает уникальную функцию, чтобы предложить достойные преимущества игровой машины: RGB-подсветку. Назовите нас недалекими, но это трюк, который работает, особенно подсветка, которая работает в тандеме с любимыми играми поклонников по средствам программного обеспечения SteelSeries GameSense.

Только что заявленный MSI GE63 Raider RGB Edition сочетается с опциональным 15,6-дюймовым экраном 4К, графикой GTX 1070 и процессором Intel Core i7 (о поколении процессора MSI пока не говорит). Это явно предназначено для того, чтобы стать орудием игроков eSports.

Кроме того, этот ноутбук обещает более захватывающий игровой опыт в поддерживаемых играх с HUD.

Ноутбук MSI GE63 Raider RGB Edition

Цена и доступность

MSI не говорит о цене своего привлекательного игрового ноутбука, но подробно описывает некоторые аппаратные опции, которые будут доступны, производитель обещает начать продажи во втором квартале года. С апреля по июнь.

В дополнение к опциональном экрану 4К Ultra HD ноутбук собирается предложить процессор Intel Core i7 с видеокартой GTX 1060 или 1070, а также до 32 Гб оперативной памяти. Объемы встроенной памяти пока не известны.

Понятно, что MSI больше волновалась о главных принципах устройства, нежели о силовом профиле, и это справедливо. Для целевой аудитории этого ноутбука, киберспортсменов и поклонников состязательных игр, графики GTX 1060 более чем достаточно.

Ноутбук MSI GE63 Raider RGB Edition

Дизайн и ощущения

К счастью, его тщеславный вид похоже станет главной точкой продаж. MSI GE63 Raider RGB Edition, похоже, практически идентичен предыдущему GE63VR Raider, который мы рассмотрели в конце прошлого года, толщиной около 2,74 см при весе 2,20 килограмма.

Разумеется, теперь этот игровой ноутбук оснащен полной RGB-подсветкой, способной производить до 24 миллиона различных цветов в 12 зонах, включая USB-порты. Да, подсветка USB-портов.

Эта система освещения оснащена собственным программным обеспечением GameSense от SteelSeries, которое управляет профилями освещения RGB и может создавать эффекты подсветки ноутбука на основе поддерживаемых игр или игровых событий внутри них.

Ноутбук MSI GE63 Raider RGB Edition

Проводите большую часть сознательной жизни в Counter Strike: GO? Вы можете запрограммировать секцию клавиатуры, чтобы имитировать панель здоровья, секция будет использовать цвета, соответствующие запасу вашего здоровья. То же самое можно сделать для боеприпасов, командных целей и так далее.

И это только начало. Поскольку GameSense постоянно поддерживается для увеличения количества игр, GE63 Raider RGB будет становиться всё более универсальным, способствуя созданию среды с HUD-less.

Добавьте сюда красивый, яркий дисплей 4К, и вы увидите гораздо более захватывающие игровые сессии с ноутбуком.

Ноутбук MSI GE63 Raider RGB Edition

Производитель

Сложно сказать слишком много о производительности этого ноутбука с коротким обзором MSI GE63 Raider Edition. Но, с графикой GTX 1070, мы можем ожидать, что ноутбук сможет воспроизводить игры в разрешении 4К при условии низкой графики и, вероятно, около QHD + (2560 x 1440) в играх класса ААА.

Клавиатура, предлагаемая с ноутбуком, была разработана в тандеме с SteelSeries, поэтому ожидайте глубокого хода клавиш и сильной обратной связи, не говоря уже о выгодных вариантах подсветки. Тачпад отлично подходит для общего использования, хотя мы бы предпочли единую панель для взаимодействия, а не кнопки.

Что касается возможностей подключения, ноутбук включает в себя два порта USB 3.1, один порт USB-C 3.1, HDMI-выход, DisplayPort, порт Ethernet и два аудио-разъема. Естественно, MSI на данный момент не сообщает об аккумуляторах.

Ноутбук MSI GE63 Raider RGB Edition

Предварительный вердикт

И пока мы знаем меньше об этом игровом ноутбуке, чем хотелось бы, мы очень впечатлены предложением подсветки игрового ноутбука, особенно учитывая глубину идеи подсветки. GE63 Raider RGB легко может стать на вооружение профессиональных игроков.

Тем не менее, освещение великолепно подойдет игрокам, которые ненавидят HUD в своих видеоиграх, что отвлекает от пышных визуальных эффектов.

И пока мы придержим своё мнение до полного обзора, MSI GE63 Raider RGB, похоже, воплощает всё то, что должно делать игровые ноутбуки уникальными и, честно говоря, стоят своих денег. Следите за полным обзором в этом году.

howtablet.ru