Razer Blade (2019): Дата выхода, новости и слухи

В последние несколько лет Razer Blade пользуется завидным положением среди лучших игровых ноутбуков. Тонкий и портативный, он не скупится на производительность, представляя собой идеальный вариант, когда речь заходит об игровых ноутбуках.

К сожалению, Razer больше не одинок на рынке ультрапортативных игровых ноутбуков – конкуренция представлена MSI GS65 Stealth и Gigabyte Aero 15X, которые подворовывают аудиторию Razer. Однако это лишь подогревает наш интерес к следующему Razer Blade 2019 года, потому что, если и есть что-то, что активно стимулирует инновации, так это конкуренция.

Итак, каким будет Razer Blade (2019)? Проще говоря, мы понятия не имеем – но нам ничто не мешает сесть и набросить список пожеланий. Садитесь, расслабьтесь, а мы погрузимся в предположения о следующем ультрапортативном, ультра-премиальном игровом ноутбуке от легендарного игрового бренда. И, пока вы здесь, не забывайте добавить страницу в закладки, поскольку мы будем держать вас в курсе последней информации.

В погоню!

  • Что это? Премиальный игровой ноутбук Razer 2019 года;
  • Когда ждать? Вероятно, ближе к маю 2019 года;
  • Сколько стоит? Не меньше 1899$ (114000 р);

Razer Blade

| RAZER BLADE (2019): ДАТА ВЫХОДА

Мы знаем, что Razer Blade (2019) придет, мы просто не знаем, когда. Тем не менее, мы всё ещё можем предполагать, полагаясь на предыдущие релизы. Последние два ноутбука серии Blade были представлены в мае, поэтому вполне вероятно, что Razer последует карте релизов и с новым Razer Blade (2019).

Мы всё ещё не совсем уверены, что Razer последует этой стратегии, но мы получим гораздо больше информации в следующие несколько месяцев и даже в начале следующего года. В любом случае, следите за обновлениями.

Razer Blade

| RAZER BLADE (2019): ЦЕНЫ

Одним из самых больших недостатков Razer Blade всегда была высокая цена. К сожалению, нет причин полагать, что с моделью 2019 года что-то изменится – люди всё ещё покупают Razer Blade, верно?

Razer Blade (2018) оценивается от 1899$ (114000 р), за эти деньги вы получаете процессор Intel Core i7 8-го поколения, 16 Гб оперативной памяти и видеокарту GTX 1060. Приблизительно за ту же цену мы получили модель 2017 года с аналогичными характеристиками, поэтому нет никаких причин рассчитывать на снижение цены с моделью 2019 года. Тем более, что мы вряд ли увидим значительное улучшение с ноутбуками на базе процессоров H-Series.

Razer Blade

| RAZER BLADE (2019): ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ?

Razer Blade (2018) уже сейчас является одним из самых мощныx игровых ноутбуков на рынке и, пока он не выделяется так же, как предыдущие ноутбуки Blade, это по-прежнему невероятно надежный игровой ноутбук с крайне малым списком недостатков. Однако это не значит, что Razer не может улучшить Blade, поэтому мы забегаем вперед, чтобы собрать список пожеланий для нового Razer Blade (2019).

ЛУЧШЕЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА

На фоне чрезвычайно мощной аппаратной части Razer Blade, ноутбуку нехватает мощной вентиляции, в результате чего во время игры он может становиться невероятно горячим. Если Razer планирует интегрировать ещё более мощное игровое оборудование в следующий Razer Blade, а мы склонны полагать, что это произойдет, проблема охлаждения может усугубиться.

Мы не уверены в том, как Razer исправить ситуацию, но мы считаем, что противостояние тонких корпусов и тепловой эффективности станет наиболее актуальной темой игровых ноутбуков 2019 года.

НЕОГРАНИЧЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

В данный момент мы стоим на распутье, ожидая новых предложений в следующем поколении Nvidia и Intel. Мы не уверены в том, что именно технологические бегемоты собираются предложить к столу, но нас уже захлестнуло тоннами слухов.

Мы видели утечку с дорожной картой Intel, которая предполагает, что производитель готовит девятое поколение процессоров к началу следующего года, а Nvidia, согласно слухам, обещает поставить в продажу мобильные видеокарты 11-й серии. Это может означать серьезное обновление для нового Razer Blade с точки зрения производительности – при условии, что Razer сможет держать температуру под контролем.

ЛУЧШИЙ АККУМУЛЯТОР

Razer продолжает делать Blade тоньше и портативнее, но на фоне непродолжительного времени автономной работы, мобильность не так оправдана, как могла быть. Новому Razer Blade нужен аккумулятор побольше – мы не уверены в том, как Razer сможет реализовать эту идею, сохранив статус «самого маленького 15-дюймового игрового ноутбука», но способ должен быть.

С непомерной ценой, которую носит Razer Blade, мы считаем разумным ожидать увеличения времени автономной работы. Мы рассчитываем на вас, Razer.

НЕ ТЯЖЕЛО?

Учитывая, какой тонкий Razer Blade, ноутбук неожиданно тяжелый. Весом 2,10 килограмма, вероятно, перед вами один из самых тяжелых игровых ноутбуков в своем классе – непростая задача.

По всей видимости, это не самая большая проблема для большинства пользователей, которым просто нужен мощный игровой ноутбук для игры дома, но любой, кто путешествует с этим ноутбуком, захочет машину полегче.

Ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших игровых ноутбуков.

howtablet.ru