Razer запускает две новые беспроводные мыши Basilisk

Обещая самую быструю и стабильную технологию беспроводной связи.

Razer хорошо известен, как мастер в области игровой периферии, а теперь, учитывая пугающее количество мышей, клавиатур и гарнитур, плодовитый производитель выставляет для конкуренции ещё две модели.

Razer Basilisk X HyperSpeed и Basilisk Ultimate – это две новые игровые мышки, которые присоединяются к существующей серии Basilisk, хотя новые мышки являются беспроводными и полагаются на совершенно новую технологию производителя.

Технология Razer HyperSpeed, выпущенная с игровой мышкой Razer Viper Ultimate, незадолго до того, как были обнаружены новые мышки Basilisk. Технология обещает стать «на 25% быстрее, чем любая другая беспроводная технология», с задержкой между нажатием и откликом в 195 наносекунд против 270 наносекунд, что является лучшим показателем в отрасли.

Похожим образом, та же технология, как сообщает производитель, становится более стабильной и надежной, нежели предыдущие беспроводные подключения. Это связано с тем, что мышь проверяет наличие помех на всех доступных каналах каждую миллисекунду, чтобы переключить канал при первой необходимости, избегая задержек и заиканий.

| BASILISK ULTIMATE

Basilisk Ultimate

Как следует из названия, Basilisk Ultimate ориентирована на пользователей, которые ищут беспроводную мышь с производительностью не хуже, чем у текущей проводной, большое внимание здесь уделяется высококачественным компонентам в поисках точности и долговечности.

Ultimate оснащена оптическим датчиком Focus Plus на 20000 DPI, точность разрешения составляет 99,6%, и не забываем про быстрые оптические переключатели, которые обещают точность высочайшего класса, но с повышенной долговечностью, благодаря отсутствию физического контакта.

Вы также сможете настроить практически каждый аспект этой мышки, включая функции её 11 кнопок, чувствительность DPI, расстояние начала движения и окончания, ускорение и, конечно же, вы получаете RGB-подсветку по 14 разным зонам.

Basilisk Ultimate поступит в продажу сегодня за 170$ (11000р + НДС), она приходит в комплекте с док-станцией Razer Mouse для зарядки и подключения вашего указующего устройства.

| BASILISK X HYPERSPEED

Basilisk X HyperSpeed

Если ценник Ultimate остудил ваш пыл, но вы продолжаете искать беспроводную мышку Razer, Basilisk X HyperSpeed может соответствовать вашим потребностям.

Как уже упоминалось, мышка использует ту же беспроводную технологию HyperSpeed, но вместо датчика Focus Plus, установленного на Ultimate, она использует датчик 5G на 16000 DPI, заслуживший репутацию на мышках Death Adder Elite.

Здесь также установлены механические переключатели, а не оптические, ну и ещё мышка лишается подсветки, чтобы сократить стоимость. Тем не менее, она поддерживает подключение по Bluetooth, что позволяет сэкономить на заряде аккумулятора, который обещает прослужить 450 часов на одной АА-батарейке (вместо 285 часов, которые рассчитываются для беспроводного соединения 2,4 ГГц).

Razer Basilisk X HyperSpeed продается за 60$ (3900р + НДС).

Обзор Razer Blade (2019)

howtablet.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий