Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту

Российский рэпер Баста анонсировал запуск собственного криптовалютного проекта Ticket Coin. Об этом исполнитель заявил 21 декабря на вручении первой российской премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года», пишет Rap.ru.

Отмечается, что проект создан в партнерстве с российским национальным проектом в сфере криптовалюты Сибирский Червонец.

«Блокчейн-технология SibCoin стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения «Газгольдер», а также партнеров компании», — отмечается в официальном релизе проекте.

В рамках системы Ticket Coin каждый обладатель токена cможет приобрести эксклюзивные товары и услуги, например билеты на мероприятия со скидкой до 50%, кастомные продукты, доступ в специальные «TC-зоны» на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое.

Запуск проекта назначен на весну 2018 года.

Напомним, в октябре участник группы Wu-Tang Clan американский рэпер Ghostface Killa стал сооснователем криптовалютной компании Cream Capital, занимающейся поддержкой, продвижением и финансированием стартапов.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

forklog.com

www.capitalwm.ru