Смартфон Google Pixel 3 XL засветился на видео: улучшены камера и виброотклик

Смартфон Google Pixel 3 XL засветился на видео: улучшены камера и виброотклик

На протяжении последних двух месяцев состоялось множество утечек живых фотографий смартфона Google Pixel 3 XL. Предполагается, что с завода выла украдена предсерийная партия смартфонов, которые уже успели поступить в продажу по цене около $2000. Хотя нельзя исключать, что это была преднамеренная утечка с целью изучить отзывы общественности. В любом случае, один из таких экземпляров засветился на видео на русскоязычном канале Rozetked.

Автор поделился своими впечатлениями относительно дизайна смартфона Google Pixel 3 XL, рассказал об основных отличиях от модели предыдущего поколения и упомянул о некоторых улучшениях.

[embedded content]

В частности, его впечатлил новый модуль тактильной обратной связи. Также автор отметил, что Google Pixel 3 XL сохранил такие же размеры, как и предшественник, но при этом получил увеличенный дисплей. Из недостатков он отметил выступающий из корпуса модуль камеры на задней панели. Что касается самой камеры, то она обеспечивает отличные результаты при съёмке и превосходит возможности камер Galaxy Note9 и iPhone Xs.

Также ведущий упоминает загадочную версию Ultra, о которой ходят слухи, но практически нет никаких сведений. Действительно ли Google выпустить смартфон Pixel 3 XL именно в таком виде, как устройство засветилось на утечках, и будет ли версия Ultra, мы узнаем уже через 2 недели. Презентация смартфонов серии Google Pixel 3 запланирована на 9 октября.

Источник: gsmarena

itc.ua