Смартфон Meizu M6 показали на «живых» снимках

Смартфон Meizu M6

Бюджетный смартфон Meizu M6, чье прибытие ожидается уже этой осенью, показался на паре «живых» снимков со всех сторон. Качество изображений высокое, и по ним понятно, что даже недорогие мобильники от Meizu теперь выполнены в корпусе из металла. Впрочем, слухи о пластиковой оболочке по-прежнему не утихают, и есть вероятность получить корпус «под металл», как у Xiaomi Redmi Note 5A. Если с корпусом возникла проблема, обращайтесь в авторизованный сервис.

Meizu M6

В целом внешне Meizu M6 напоминает предыдущее поколение, а в плане начинки, в отличие от дизайна, нас ожидает много интересного, особенно на фоне того, что аппарат бюджетный. Конечно, экраном Full HD нас не порадуют – держите свой HD на 5,2 дюйма и радуйтесь. Зато будет аж 32 гигабайта встроенной памяти и модуль ОЗУ на 3 гигабайта  при том, что стоить мобильник будет в район 100-110 долларов США.

А вот процессора от MediaTek и тем более от Qualcomm ждать не приходится – будет Spreadtrum SC9830, малопроизводительное решение начального уровня, которое в свое время ставилось на Samsung J3 2016 года. Показать новый Meizu M6 всему миру с оболочкой Flyme поверх Android 7.1.1 должны уже 20 сентября, и вместе с самим смартфоном анонсируют пару дополнительных аксессуаров, в том числе внешние аккумуляторы с поддержкой быстрой зарядки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий