Тесты MacBook Air 2018: Увеличение производительности на 28%!

Но этого достаточно?

Apple официально представила MacBook Air (2018) во вторник 30 октября, а результаты тестов были представлены в сети Интернет, демонстрируя заметное улучшение производительности в сравнении с MacBook Air (2017), хотя некоторые люди могут почувствовать, что производительность выросла недостаточно.

Результаты Geekbench, который остается эталоном, используются многими изданиями для тестирования вычислительной мощности компьютеров, они показывают, что новый MacBook Air (2018) с экраном Retina, оснащенный процессором Intel Core i5 1,6 ГГц, набирает 4248 баллов и 7828 баллов в одноядерном / многоядерном тесте.

Как отмечает 9to5Mac, ноутбук приблизительно на 27% и 28% быстрее одноядерных и многоядерных оценок MacBook Air 2017 года.

Это значит, что вы, безусловно, получите лучшую производительность с новым MacBook Air относительно прошлогодней модели, хотя некоторые люди могут быть разочарованы, увидев, что скачок производительности не так велик, как они надеялись.

Тест MacBook Air (2018) - Geekbench 4

| ПРОФИЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Как показали тесты MacBook Air 2018, ноутбук на 20% эффективнее 12-дюймового MacBook в одноядерных тестах Geekbench и на 17% быстрее в многоядерных тестах.

Веб-сайт 9to5Mac также сравнил результаты с MacBook Pro 2017 без сенсорной панели, чья производительность имеет схожие результаты с новым MacBook Air, когда речь идет об одноядерных тестах, но примерно на 16% быстрее MacBook Air, когда речь зашла о многоядерных тестах.

Тем не менее, MacBook Pro (2017) стоит приблизительно на 100 долларов дороже, чем MacBook Air (2018), что делает новый Mac гораздо более привлекательной покупкой.

Однако, на фоне нового MacBook Pro (2018), MacBook Air (2018) не имеет шансов, многоядерные оценки Pro практически вдвое выше. Это не должно быть неожиданностью, учитывая серьезное повышение цены MacBook Pro, который больше ориентирован на профессиональное применение.

И пока Geekbench (или любые другие контрольные оценки) не показывает всей картины, когда речь заходит о производительности, оценки дают представление о том, где располагается MacBook Air (2018), когда речь заходит о производительности MacBook’ов.

На следующей неделе мы предоставим полный обзор MacBook Air (2018), в котором подробно рассмотрим, какой производительности вам стоит ожидать от последнего ноутбука Apple.

howtablet.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий