Tether переключился на сеть Эфириум

угрозой для системы Blockchain

Tether переключился с ранее использованного протокола Omni на сеть Эфириум, ссылаясь на более низкие тарифы при более быстром подтверждении транзакций.

Продукт Tethers уже на протяжении нескольких месяцев имеет сомнительную репутацию в криптовалютном пространстве. Это криптовалюта, которая поддерживается традиционными валютами, такими как доллар США или евро. Многие биржи добавили поддержку Tethers, так как данный продукт был создан с целью замены доллара США. Эта лазейка позволяет биржам работать с «долларами», при этом не выходя за нормативные рамки.

В старой системе Tether использовался протокол Omni — система, позволяющая настраивать смарт-контракты с использованием безопасности сети биткоин. Команда Tether уже перенесла USDT и EURT в новую сеть.

Компания объявила, что такой шаг обусловлен двумя основными проблемами — высокие тарифы и медленное подтверждение. Tether запустил новые контракты и находится в процессе передачи стоимости по цепочкам. Для полного перевода на Эфириум Tether может потребоваться некоторое время.

Опасения в отношении токена

Совсем недавно Tether был замечен в некоторых сомнительных действиях. Многие пользователи все еще ждут полной независимой проверки резервов Tether. Резервы представляют собой банковские счета, которые, по утверждению Tether, имеют соответствующее количество долларов в виде количества USDT в обращении. Пользователи насторожились, когда было обнаружено, что у Tether в Условиях обслуживания есть пункт , заявляющий, что у них нет обязательства выкупа USDT к привязке по номиналу.

Tether могут покупать только институциональные инвесторы, а не общественность. До сих пор было выпущено более $1,5 млрд. Tether, которые в настоящее время используются в обращении биржами и частными лицами по всему миру.

Обсудить на форуме

bit.news

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий