Трейдер угрожал OKEx самоубийством после ликвидации его счета

Один из клиентов OKEx заявил, что криптовалютная биржа незаконно ликвидировала его средства в BTC, которые хранились на платформе.

Попытка самоубийства

Детали инцидента до сих пор неизвестны. Согласно источникам, могла состояться незаконная ликвидация счета, содержащего миллионы долларов в биткоине. Случившееся обращает внимание на несколько ключевых рисков.

“OKEx незаконно ликвидировал $1 000 000 в биткоине этого молодого человека. Он предпринял попытку самоубийства прямо перед офисом OKEx”.

Использование централизованных платформ, контролирующих средства своих пользователей, является большой проблемой. Доверять таким компаниям тысячи долларов допустимо, однако ситуация в корне меняется, когда речь идет о миллионах.

В связи со стремительным ростом стоимости криптовалют в прошлом году, многие люди начали терять способность трезво инвестировать и вкладывали все свои сбережения в криптовалюты. Однако сейчас, когда рынок находится в состоянии падения, ситуация может обернуться еще хуже. Курс биткоина может пойти дальше вниз, несмотря на грядущие технические изменения.

Роль OKEx

По мнению некоторых, OKEx играет на рынке существенную роль.

Рынок фьючерсов OKEx, безусловно, несет весомые потери по сравнению с другими биржами. Это выглядит странным, поскольку спотовая цена OKEx не последовала тем же путем.

Существует риск ликвидации платформы в связи с такой странной активностью. В любом случае, происходит что-то нечистое, и людям как никогда стоит с осторожностью подходить к инвестированию в криптовалюты, а особенно в криптовалютные фьючерсы.

https://bitjournal.media/feed/

www.capitalwm.ru