Ведьмак (Сезон 2): Дата выхода, подробности и слухи

Второй сезон Ведьмака выходит на Netflix в 2021 году.

Второй сезон Ведьмака не приходится ждать в ближайшее время. Первый сезон этой фантастической драмы с участием Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии стал шестым самым популярным сериалом Netflix 2019 года менее чем за месяц. Теперь мы готовы к новым мифам, монстрам, политическим интригам и войнам.

Кажется, что мы узнаем новые подробности о 2-м сезоне Ведьмака каждую неделю на протяжении 2020 года. Информация приходит из интервью с создателями сериала, от писателя Лорена Хиссриха, а также из социальных сетей. Самое важное, что вам нужно знать – второй сезон «Ведьмака» подтвержден, и очень скоро будет запущен в производство.

Есть море исходного материала для этой адаптации, поскольку первый сезон в основном вдохновлялся только первыми двумя книгами о Ведьмаке. Сюжет прошел стороной множество романов, наполненных фольклорными сказками, монстрами, политическими интригами и войнами.

Ниже вы найдете всё, что мы знаем о втором сезоне Ведьмака.

| ВЕДЬМАК (2 СЕЗОН): ДАТА ВЫХОДА

Сериал Ведьмак (2 сезон)

Ближайшая фактическая дата выхода сериала в эфир – «2021». Об этом сообщил Variety, а затем подтвердил писатель Лорен С. Хиссрич во время AMA Reddit, он сказал: «У нас пока нет целевой даты выпуска для второго сезона, кроме 2021 года». Это не так уж и много, но это значит, что между сезонами ждать придется больше года.

Второй сезон «Ведьмака» был заявлен 13 ноября, примерно за шесть недель до выхода в эфир первого сезона. Зачастую это признак того, что вещателю нравятся результаты, поэтому он спешит подтвердить продолжение, чтобы сохранить импульс, а также закрепить актерский состав и съемочную группу для продолжения сериала.

Второй сезон неизбежно отправится в производство, эта информация пришла непосредственно от Геральта из Ривии, Генри Кавилла:

| ВЕДЬМАК (2 СЕЗОН): ИСТОРИЯ

Далее следуют поверхностные спойлеры книг Ведьмака, в том числе возможные детали более поздних сезонов.

Первый сезон вел повествование из разных мест с разными временными отрезками (хотя теперь в сеть ушла хронологическая карта первого сезона в помощь зрителям), в результаты мы получили несколько отдельных историй. Тем не менее, кульминация первого сезона достойно соединила все повествования, что обещает упростить вступление второго сезона сериала.

Это было изложено Хиссричем в интервью для GamesRadar, где он рассказал, что история второго сезона будет «… гораздо более сфокусированной. В этой истории будет более сильный импульс, потому что все отношения, которые мы обозначили в первом сезоне, получат реализацию второго сезона… все те кирпичики, что мы подогнали под мир Ведьмака, наконец, соберутся во что-то конкретное».

Этот «более конкретный» элемент – история Цири, которая обсуждалась Хиссрихом в интервью Redmania Intelligence, где он сказал, что Цири станет «центральной персоной» второго сезона.

Но какова история Цири? В книгах история Цири представляет собой центральный сюжет «саги». Сага формируется пятью книгами, начиная с «Кровь Эльфов», рассказывает о Цири, важности её эльфийского наследия, развитию отношений с Геральтом, постоянной работе над выживанием, а также о том, как она влияет на события на Континенте.

Геральт из Ривии

Подготовка уже началась, так как самое начало Крови Эльфов покрывается первым сезоном, демонстрируя осаду и падение Цинтры с последующим побегом Цири. В новом сезоне ожидайте больше сюжетов гнета под властью нильфгаардцев, а также рост напряжения между людьми и нелюдями.

Каер Морхен во всем своем великолепии должен предстать зрителям во втором сезоне The Witcher. Это прародина и крепость Ведьмаков, куда Геральт должен отвезти Цири для защиты и обучения. Именно здесь он возьмет попечение над девочкой, заменив ей отца. Важным фактором станет появление таинственного, могущественного волшебника – также преследующего Цири – ещё немного войны, пророчеств, темной магии и, конечно же, охоты на монстров, заставляют второй сезон выглядеть невероятно многообещающим.

Что касается специфики истории, Redvania Intelligence утверждает, что появится ещё один короткий рассказ из «Последнего Желания», возможно, вплетенный в более линейный основной сюжет. В этом рассказе коснуться «Зерна Правды» о Геральте, встречающем проклятого человека по имени Нивеллен, превращенного в зверя.

| ВЕДЬМАК МОЖЕТ ПРОЙТИ СЕМЬ СЕЗОНОВ

Цири из сериала Ведьмак

Мы могли бы следить за историей Геральта долго. Обсуждая сериал с SFX и GamesRadar, Хиссрих сказал, что идеи продуманы на семь больших сезонов. И, конечно, осталось достаточно исходного материала, который ждет своей работы.

Естественно, будет раскрыта вся история о Геральте, Цири и Йеннифер. Повествование проследит за ними по всему Континенту, продемонстрирует разнообразие локаций, а также лучших фэнтезийных персонажей. Разработка Цири заложит базу для будущих историй, поскольку ловко комбинирует темы семьи и любви, конечно, без тайн и магии не обойдется.

Она и Йеннифер отделятся от Геральта по сюжету саги, а большая часть захватывающей истории – попытки воссоединится, путешествие, которое понесет Геральта через Континент и познакомит с множеством интересных мест и персонажей. Затем важная роль отводится Дикой Охоте: группе войной, совершающих набеги на другие миры для захвата рабов. Их внедрение в историю собирается нагнетать опасность в преследование Цири.

| ВЕДЬМАК ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ НА NETFLIX

Первый сезон The Witcher развенчал идею о том, что сериал заменит Игру Престолов. Он совершенно точно рассказывает историю по-своему и демонстрирует фантастический мир, захватив воображение зрителей. И, хотя мы вряд ли увидим множество побочных отсылок на игры – они, по словам Сапковски, не являются каноном, а скорее являются «бесплатной адаптацией, содержащей элементы моей работы», — мы знаем, что фанатам понравятся разнообразные тонкие отсылки, как в первом сезоне.

Хиссрич и компания не собираются торопиться с сериалом. Хиссрич сказал, что сериалу потребуется время: «Мы не хотим торопить продукт. Это никому не выгодно». Если второй сезон будет так же хорош, как и первый, он стоит ожидания.

howtablet.ru