Xbox Series X: Другой подход к предыдущим консолям

Microsoft перетряхнула привычный подход.

По словам босса Xbox, Фила Спенсера, Microsoft стремится перетряхнуть привычное, когда речь заходит о грядущей Xbox Series X.

С интервью для Gamertag Radio Спенсер объяснил, что первое выступление консоли следующего поколения на The Game Awards было чем-то, в чем он не был уверен, началом «другого» подхода Microsoft к выпуску дополнительной информации о Series X.

По словам Спенсера, в преддверии релиза Xbox Series X Microsoft продолжит подходить к информации о новой консоли «по-другому», если сравнивать с другими консолями.

| ПЕРЕТРЯХНУВ ПРИВЫЧНОЕ

Джойстик Xbox Series X

(Изображение предоставлено Micosoft)

Спенсер объяснил, что решение обнародовать Series X на The Game Awards было принято маркетинговым лидером, который правильно указал, что компании нужно «пробовать что-то новое» с консолью следующего поколения.

«Это было круто, и мне кажется, что ответ был отличным», сказал Спенсер. «Но, если быть полностью откровенным, мы могли бы сегодня сидеть здесь так же, а всё случившееся с тем же успехом могло стать катастрофой. Вы должны принимать решения, и вы принимаете их, не представляя, как они будут развиваться дальше».

Спенсер намекнул, что мы увидим и более «смелые» шаги со стороны Microsoft, когда речь зайдет о новом Xbox Series X, в преддверии релиза консоли.

«Мы действительно довольны тем, как прошла Game Awards, и реакцией фанатов, но каждое решение, которое мы принимаем между этим моментом и запуском… мы стараемся подходить к вещам иначе», — сказал Спенсер.

| PS5 НАДВИГАЕТСЯ

Xbox Series X

(Изображение предоставлено Microsoft)

В связи с приближением главной битвы консолей следующего поколения нет ничего удивительного в том, что Microsoft иначе подходит к маркетингу, особенно с учетом того, что PS4 обошла Xbox One (с точки зрения продаж) в этом поколении.

Тем не менее, Sony всё ещё скрывает несколько хитростей, поскольку компания молчит о своих планах на PlayStation 5. Этот элемент неизвестности вызывает сложности у поклонников: PlayStation 5 была на пике популярности, потом компания подтвердила, что пройдет мимо Е3 2020. Когда Sony раскроет консоль? Как она будет выглядеть?

Мы надеемся, что Microsoft останется «смелой» и «другой», а релиз компании приведет к выпуску новой консоли.

howtablet.ru