Загадочный твит Раджи Кодури указывает на релиз Intel Xe в июне 2020 года

Intel Xe совсем скоро!

Мы могли бы увидеть видеокарты Intel Xe уже летом 2020 года. По крайней мере, на это намекает главный архитектор Intel, Раджа Кодури в своем твите за 3 октября.

Ведущий производитель процессоров выходит на рынок дискретных видеокарт с новыми графическими решениями Intel Xe, а первая волна видеокарт Xe обещает порадовать потребителя в 2020 году.

Tesla S и дата выхода Intel Xe

Раджи Кодури дразнит датой релиза Intel Xe.

Твит Раджа Кодури, который отметил Tom’s Hardware – фотография того, что, как мы предполагаем, является багажником его Tesla Model S с нестандартным номерным знаком, на котором написано «THINKXE», «June» (Июнь) и «2020». И этот снимок, кажется, подтверждает дату выхода Intel Xe.

Корпорации Intel не привыкать к таким загадочным сообщениям, дату выхода процессоров Coffee Lake компания представила с кофейной чашкой с надписью «October» (Октябрь) и цифрами «10» и «2017» пару лет назад. Мы полагаем, что эта фотография своего рода откровение.

Однако, является ли эта дата анонсом или началом продаж, мы понятия не имеем. Мы делаем ставку на релиз, но, поскольку Computex – июньское мероприятие, возможно, производитель объявит видеокарты на выставке, а затем начнет продажи через несколько дней.

ТРЕТЬЯ СИЛА В ГОНКЕ GPU

В тот момент, когда AMD наконец-то догнала Nvidia в гонке видеокарт, Intel выпускает свои процессоры – точнее, видеокарты – на рынок, что обещает только хорошее для конечного потребителя.

Эти видеокарты Intel Xe, которые будут построены на графической архитектуре Gen 12, будут представлены в двух моделях – одна для потребителей, другая для центров обработки данных. Они также собираются покрыть все сегменты рынка: от мобильной графики начального уровня к игровым видеокартам и графическим процессорам для суперкомпьютеров расширенного назначения.

Как видеокарты Intel покажут себя против AMD и Nvidia, нам придется подождать и посмотреть. Но поскольку сам Раджа Кодури поделился конкретикой, хотя и загадочной, мы уверены, что в ближайшие несколько месяцев, вплоть до июня 2020 года, мы начнем получать утечки из мельницы слухов.

howtablet.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий