«Bitcoin, Crypto заменит правительство Fiat с течением времени»

Эрик Вурхес, генеральный директор ShapeShift, недавно сел с Наоми Броквелл, криптолюбивым продюсером фильма / телевидения, в эксклюзивном интервью о 10-летии Боткойна и о том, что будет дальше для этой зарождающейся индустрии.

Он уточнил, выпустив следующий воспалительный комментарий по этому вопросу:

Я чувствовал, что у него всегда был значительный потенциал, чтобы захватить мир … и я все еще это делаю. Я все еще думаю, что с течением времени он будет заменять правительственный флаг, тем более, что люди продолжают выяснять, что есть альтернатива этой афере.

Тем не менее, оставаясь осторожно оптимистичным, Вуриес отметил, что, хотя рост криптона во всемирном доминировании может быть неизбежным, ему нужны люди, новаторы и стартапы, чтобы, таким образом, поставить в локоть смазку. чтобы это произошло. Помня об этом, говоря на личном уровне, пионер Биткойн добавил, что он посвятил всю свою жизнь строительству, поддержке и продвижению проектов в этой отрасли, чтобы укрепить принятие криптона.

И до сих пор некоторые утверждают, что криптотермины находятся на пути к глобальной стадии. Как сказал Ворхиес:

Это, безусловно, очень длинный путь [с тех пор, как я начал]. Каждое финансовое учреждение в мире наблюдает за этим. Каждое правительство несколько обеспокоено и / или немного нервничает по этому поводу. Десятки миллионов людей использовали его, и большинство людей в развитом мире слышали об этом в этот момент. Так что да, он сделал огромный прогресс, но все еще есть способы пойти.

Огромное замечание Voorhees о взаимоотношениях между fiat (выпущенными правительством валютами) и криптоактивными активами происходит всего через неделю после того, как Тим Дрейпер , американский предприниматель, сделал аналогичное заявление, сообщив Ran NeuNer CNBC Africa, что Дрейпер называет «политическую валюту», «Не будет использовать случай в течение нескольких лет / десятилетий.

«Крипто создает угрозу для правительств»

Обсуждая тему участия и регулирования правительства на криптографических рынках, Вуриес вначале отметил, что изначально он был очень боязнен, что правительство США и другие видные власти «были бы более жесткими в биткойне» из-за «экзистенциальной угрозы», основанной на блочных связях активов, предназначенных для централизованных систем.

Удивительно, что в прямом противоречии с его опасением, что регулирующие органы будут бороться с зубами и гвоздями биткойна, Вурхиес отметил, что они были более терпимыми, чем ожидалось, что он приписывал властям, которые не понимали власти, что децентрализованные системы, такие как биткойн и другие криптоактивные активы , позируют в централизованном мире.

«В конечном счете, — добавил Ворхиес, — он перешел от небольшого проекта ниши к чему-то, что понимают и говорят многие нормальные, уважаемые люди. И технология blockchain становится чем-то, что [очевидно] труднее поносить ».

Революция печатных изданий

Комментируя эту отрасль в целом, Вуриес объяснил, что децентрализованные технологии и криптоактивные активы «чрезвычайно эффективны», добавив, что биткойнская революция столь же сильна, как и прибытие печатной прессы Гутенберга или Интернета, которую глава ShapeShift, по-видимому, видит в качестве двух наземных — новаторские инновации в относительно короткой истории человечества.

Более того, давний фанатик криптовалюты добавил, что в целом криптоактивные активы являются «огромной выгодой для человечества» из-за децентрализованного и эффективного характера некоторых из этих систем и сетей.

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий