Crypto Execs Реагирует на слушания д-ра Рубини «Damning»

Доктор Нуриэль Рубини, профессор экономики Школы бизнеса Стерна в Нью-Йоркском университете, в последние дни получил прозвище «Doom Doom» среди сообщества криптологов. Его прозвище происходит в результате его постоянных «атак» на криптоконверсии и технологии blockchain.

В одном из своих недавних твитов профессор Рубини сделал удар по Биткойну (БТК) и его недавней волатильности следующим образом:

Булл бежит? Крипто-валюты разоряются. В этом году BTC снизился на 70%. Другие крупные снизились на 80%. Остальные — на 95%. Главные криптоны еще вчера на 10%. В каких Ла-Ла-Земля живут эти крипто-лунатики? Они не могут думать, поскольку они потеряли 90% менее чем за год. Просыпайся!

Еще один твит будет отклонять Lighting Network и Segwit продвижения биткойна:

Общее количество паров. Масштабируемость достигается за счет эффективной централизации и отсутствия безопасности. Невозможная троица. Всегда продавайте паровозы, как 1000 других чучел. Кто использует вашу дрянную монету и для чего? Почти никто. Он просто продается спекулятивным для других shitcoins

Сенатский слушание, 11 октября

Ранее на сегодняшний день д-р Рубини дал показания в Сенатском комитете США по вопросам банковского дела, жилищного строительства и городского развития, о состоянии криптотермий и индустрии блокностей. С тех пор его показания были доступны в Интернете .

В хорошо изученном анализе криптографической и блочной промышленности заявления доктора Рубини можно резюмировать следующим образом:

  1. Крипто — «мама всех мошенников» и пузырь
  2. Blockchain — это самая сверхразрушенная технология, и не лучше, чем таблица / база данных
  3. Crypto — это не деньги и не масштабируемые
  4. Поставка криптомассивного массива
  5. Crypto не имеет внутренней ценности
  6. Crypto никогда не сможет заменить fiat
  7. Реальная революция в FinTech, а не в технологии blockchain
  8. Виталик Бутерин не согласен и не предоставил масштабирующее решение для Ethereum
  9. Cryptocurrencies используются преступниками и террористами
  10. Cryptocurrencies не защищены
  11. Нет истинной децентрализации в крипто и блочной цепи
  12. Крипто инвестирование не может сравниться с эпохой Интернета
  13. 81% ICO являются мошенниками и управляются Картелями
  14. Crypto управляется схемами насоса и сброса
  15. Энергопотребление криптографии — экологическая катастрофа
  16. Крипто-земля коррумпирована, полна мошенников и мошенников

Как упоминалось ранее, его полное свидетельство доступно в режиме онлайн в формате pdf. Полное слушание в комитете также можно посмотреть на веб-сайте Senate.gov .

Реакция Crypto Execs

Поскольку д-р Рубини сделал свое показание в Сенатском комитете, многие руководители криптовалюты высказали свое мнение, что, как правило, лишают его комментариев.

Кен Нгуен , генеральный директор Republic , АнглияList & NEO Global Capital, поддерживавший платформу для обработки стартапов и блочных проектов, сказал следующее:

В подготовленных замечаниях Рубини утверждается, что криптовые валюты не являются жизнеспособной единицей учета, средством платежа или сохранением стоимости. Он также заявил в другом месте, что Биткойн не может масштабироваться и не децентрализован. Я вообще не согласен и считаю, что эти проклятые заявления в основном хороши для их развлекательной ценности, но не особенно задумчивы.

Биткойн и эфир — очень жизнеспособные способы оплаты, а их характеристики «сохраненной ценности» не оспариваются участниками рынка или регуляторами. Любой недостаток на сегодняшний день в отношении масштабируемости или абсолютной децентрализации может и будет улучшаться с течением времени. Точки зрения CoinCenter более тонкие и сбалансированные, но это не то, что привлекает внимание в наши дни.

Маршалл Хейнер , основатель и главный исполнительный директор Metal , платформа для приложений потребительского класса для платных платежей, инвестиций и вознаграждений, добавила следующее:

Презентация доктора Рубини была удручающей, чтобы засвидетельствовать, и его статистика была в значительной степени устранена из контекста. Его комментарии о снижении цен на 80% внушают ненужный страх у людей, желающих проникнуть в криптовую борьбу, и несправедливо поднимают тревогу для тех, кто недавно инвестировал в экосистему.

Те из нас, кто был настроен на созревание отрасли, понимают, что провалы на рынке являются временными — и, конечно же, не отрицают прочный разрушительный характер криптотермин в целом. Свидетельство д-ра Рубини сегодня было безответственным и основано исключительно на его собственном недоверии к новым технологиям, а не фактам; большинство его критических замечаний, в частности о стабильности и масштабируемости, в настоящее время исправляются многими известными компаниями.

Я приветствую наших федеральных законодателей за то, что они сделали шаги к формальному изучению того, как будет выглядеть экосистема блокчейнов в Соединенных Штатах, однако крайне важно, чтобы они искали входных экспертов в области промышленности и не отвлекались на сумасшедших по ту сторону истории.

Мик Хаген , генеральный директор Mainframe , сеть с блочной цепью , обеспечивающая надежную передачу данных, хранение файлов и управление транзакциями, имела похожие взгляды:

Комментарии доктора Рубини сегодня, в частности, о том, что нет никакой возможности для институциональной интеграции технологии блокчейнов, совершенно необоснованны. В этом году мы увидели растущий интерес со стороны унаследованных финансовых институтов, чтобы найти способы работать, а не против принятия неизменяемой книги блокчин.

Рекомендация Рубини о том, что финансовые услуги полагаются на разрешенные базы данных — технологии 80-х годов, — отражает школу мысли, которая заставляет заслонять инновации и конкурентные преимущества в мировой экономике.

Более того, его аргументы в пользу того, что нынешняя экосистема вообще не децентрализована из-за очага горных усилий, проводимых другими странами (хотя и вводящие в заблуждение), подчеркивает настоятельную необходимость создания более дружественной нормативной базы в Соединенных Штатах для участия в разработке децентрализованных технология.

Зак Warsavage , североамериканский стратег Эластос, децентрализованная операционная система smart-web, призвала Конгресс провести собственное исследование технологии Blockchain:

Сенатор Дуг Джонс, ошеломленный свидетельскими показаниями доктора Рубини, сомневается в опасностях, связанных с технологией блокирования и криптотермией, когда дело касается отмывания денег, торговли людьми и т. Д. Хотя это вопросы, которые необходимо задать и ответить на них, одна вещь, которую люди часто не понимают, заключается в том, что все транзакции отслеживаются и записываются в публичную книгу — последнее, чего хотят преступники.

Конгрессу нужно какое-то серьезное образование по этой новой технологии и быстро, прежде чем другие страны возьмут на себя инициативу в отрасли, которая не только сделает большую часть наших процессов и отраслей более эффективной, но также создаст рабочие места, вырастет экономика и станет глобальный механизм доверия. Настало время для Соединенных Штатов вести блокнели — не бойтесь этого.

Что вы думаете о показаниях профессора Рубини в Сенатском комитете США? Как вы думаете, он прав? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий