Генеральный директор GAW Miners, приговорен к 21 месяцу в тюрьме

Анализируя факты, предоставленные местными СМИ, Гарза признал себя виновным в организации мошенничества в размере более 9,2 млн. Долл. США посредством схемы Понци, продвигаемой через его подпись «Genius At Work» или GAW.В информации, опубликованной в статье Хартфордского бизнеса, говорится, что г-н Гарза получил существенное сокращение своего предложения, которое первоначально составляло бы приблизительно 20 лет. Решение еще не обнародовано, поэтому анализ суда еще не доступен.

Одно из горных разработок, предлагаемых
компанией GAW Miners LLC

GAW Miners, LLC была компанией, созданной в 2014 году с целью продажи оборудования для криптовальной разработки и предоставления услуг горных работ в облаке. Впоследствии компания объявила о продаже токена PayCoin («XPY»), который был обработан как схема Ponzi, в результате которой был вынесен приговор Garza.

По данным местных СМИ, у Горняков ГСА были «гарантированные» инвесторы, что цена PayCoin будет иметь минимум минимум 20 долларов США за токен. Однако криптография никогда не превышала 16 долларов США, достигая исторических максимумов около $ 15. В настоящее время стоимость токена, который может быть продан в BX Thailand и Yobit, составляет чуть более 0,012 доллара.

Схема Ponzi шахтеров ГСА

Обманное поведение стало очевидным, когда GAW Miners начали продавать больше активов, чем на самом деле. Хартфорд Бизнес объясняет г-н Гарза М.О.

«Горняки и партнеры Gaw ZenMiner и ZenCloud продали« хешлеты »инвесторам — они, по сути, имели право извлечь выгоду из куска виртуальной валютной операции компании, но прокуроры говорят, что они продали больше, чем они имели силу хэшей расчет для покрытия «

PayCoin: это не криптоны, которые они обещали

Помимо продвижения схемы Понци, г-н Гарза также совершил мошенничество, безответственно обеспечивая определенную выгоду от инвестиций, чтобы получить средства, которые не были бы переданы ему, если бы его компания не скрывала риски, связанные с этими инвестициями:

«Gaw также солгала инвесторам о покупке пакета в ZenMiner за 8 миллионов долларов и гарантировала минимальную цену в $ 20 для PayCoin на том основании, что у компаний был резерв в размере 100 миллионов долларов, чтобы сохранить цену на плаву, когда на самом деле они этого не сделали, по словам властей ».

Гомеро Гарза сталкивается с осуждением без возможности дальнейшего сокращения приговора. После его освобождения в 2021 году г-н Гарза встретится с тремя годами надзора и шестимесячным арестом.

До сих пор не было заявления г-на Гарзы или его адвокатов, Гарза начнет свой приговор 4 января 2019 года.

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий