Генеральный директор ShapeShift переименовал Биткойн-Баш в WSJ — Crypto Community In Turmoil

Согласно предыдущей  статье «Эфириум мировые новости» , сообщество криптовалютных компаний в пятницу попало под обстрел, так как два журналиста и журналисты из Wall Street Journal, одного из самых «уважаемых» средств массовой информации во всем мире, лишили криптоактивных активов и платформы, поддерживающие его, по сообщениям, облегчая «грязные деньги».

В докладе , который вызвал значительные разногласия в криптосфере и за ее пределами, журналисты заявили, что по криптовым активам было отмыто не менее 88,6 млн. Долл. США, причем ShapeShift якобы занимает относительно большую роль в этих «схемах».

Согласно данным (которые были, скорее всего, неточными или исключены из контекста), составленными дуэтом WSJ , для выполнения операций по отмыванию использовались 46 криптоориентированных платформ, при этом сообщено, что 9% вышеупомянутого показателя направляются через ShapeShift, что, вероятно, связано с простота использования, доступность и низкие комиссионные.

Несмотря на то, что в первоначальном отчете, по-видимому, были номера и проверенные статистические данные, чтобы поддержать свои противоречивые утверждения, генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхес, который в прошлом говорил о традиционалистах, недавно объяснил, что журналисты WSJ все ошибаются. В то время как лидер отрасли впервые опубликовал опровержение в часы, следующие за опубликованным временем отчета, он опубликовал всенародную, исчерпывающую, опровергающую статью на Среднем во вторник утром.

В целом, статья содержит фактические неточности, опускает существенные сведения о том, как работает ShapeShift, и отражает фундаментальное непонимание того, как работают транзакционные транзакции.

Подчеркнув, что он имел в виду, он сначала указал, что его фирма работала с WSJ под ложными предлогами в течение нескольких месяцев. Хотя это не «нет-нет» в мире журналистики, так сказать, это показывает, что дуэт WSJ, очевидно, имел скрытые мотивы и, вероятно, может иметь некоторые неотъемлемые отвращения к этой технологии, что по-прежнему показывает обещание.

Первоначально, как показал Voorhees, журналисты обратились к ShapeShift с просьбой о «дружеской помощи в отношении криптоиндустрии в целом». На протяжении, казалось бы, дружеских отношений платформа на основе Люксембурга , не по своей вине, выпустила инсайдерскую информацию, чтобы играть хорошо. Но теперь журналисты якобы использовали «внеконфессиональные замечания» и искаженные статистические данные для объяснения и дальнейшего обсуждения их криптоактивных активов и их участия в незаконной деятельности.

Контекстуализируя свои претензии и отменяя вышеупомянутый отчет, генеральный директор отметил, что 9 млн. Долл. США отмытых денег «(даже если это правда)» было бы всего 0,15% от стоимости обработанных транзакций ShapeShift в течение периода времени, о котором сообщалось. Более того, Вуриес объяснил, что его фирма имеет тесные связи с международными регулирующими органами, а также с высокопоставленными местами, другими известными биржами и внутренней системой ПОД, которая должна (и может) способствовать предотвращению случаев отмывания денег.

И, как выразился Вурхи, — «[печально,] здесь нет упоминания об этом в статье WSJ».

Короче говоря, сторонник криптовалютики объяснил, что ShapeShift был разработан для защиты пользователей и создания лучшей финансовой системы, что делает заявления WSJ ничем иным, как клеветой в глазах некоторых. Более того, даже если исходный отчет передал себя таким образом, который не казался предвзятым, Ворхеес объяснил, что репортеры в публикации не понимают основную технологию криптоактивных активов, что делает недействительными некоторые из претензий, сделанных в этой статье.

Сообщество Backlash обеспечивает … Bad Move WSJ

Джозеф Янг, ведущий аналитик по криптовалюте и хорошо читаемый криптофокусированный журналист, взял в Твиттер, чтобы изложить свои взгляды на этот случай неправильного толкования, а затем и на искажение. Джозеф, который собрал более чем 80 000 преданных криптографии на своей странице в Twitter , объяснил, что, хотя ShapeShift можно использовать для отмывания денег, количество грязных денег, проложенных через криптографическое пространство, бледнеет по сравнению с отмыванием денег и терроризмом при финансировании в традиционных банки.

www.capitalwm.ru