IDCM объявляет о своем новом решении Exchange C Exchange

Международные рынки цифровой валюты (IDCM) являются одним из пионерских обменов для внедрения лучших как централизованных обменов в мире, так и децентрализованных обменов. Обмен IDCM — это филиал IDCG, который на раннем этапе осознал недостатки как централизованного, так и децентрализованного обмена. Это привело к тому, что IDCG сформировал международный обмен валютными валютами, который первым использует механизм консенсуса.

Проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются централизованные и децентрализованные биржи

Сегодня централизованные биржи сталкиваются с такими проблемами, как риск получения кредитов, операционные риски, угрозы безопасности и невозможность быть одинаково справедливыми для всех пользователей. В случае децентрализованных обменов во время интенсивной торговли трейдеры с большей вероятностью будут испытывать задержки и высокие транзакционные сборы. Децентрализованные биржи не предлагают транзакции с перекрестными цепочками или поддерживают валюту fiat.

Комбинации, успешно протестированные IDCM

IDCM объявляет о своем новом решении Exchange C ExchangeАльянс децентрализованной системы и супернов: децентрализованная система и суперноды сосредоточили свое внимание на создании высокоскоростного консенсуса, механизма. Команда разработчиков IDCM заявляет, что этот процесс позволит повысить скорость транзакций и управлять объемом. Пользователи смогут участвовать в управлении альянсом, который будет поддерживать достоинство децентрализованной экосистемы и обеспечить комфортность централизованной среды.

Изменения безопасности: объединив технологию шифрования, используемую банками с многозадачной многоуровневой распределенной системой хранения, IDCG сформировала защищенную платформу для торговли через Alliance IDCM. IDCG также внедряет системы безопасности AI для обеспечения трейдеров своей безопасностью.

Общий пул ликвидности: биржи, присоединившиеся к платформе IDCM, будут иметь общий пул ликвидности и поглощать дополнительную ликвидность от внебиржевых сделок. Преимущество заключается в том, что объем внебиржевого объема позволяет трейдерам пользоваться в 5 раз больше, чем предлагает централизованный обмен.

Прозрачная функция: централизованные обмены не настолько прозрачны, в то время как технология blockchain имеет свои проблемы. Несмотря на то, что технология блокировки прошла долгий путь с момента ее создания, децентрализованная система с открытым исходным кодом должна охватывать многие области. IDCM внедряет эту технологию в качестве решения, как избежать манипулирования транзакциями. Выполненный аудит является полностью независимым, что обеспечивает прозрачность институционального уровня для пользователей.

Члены Альянса IDCM всегда приветствуются

Альянс объединяется вместе, образуя глобальную торговую платформу цифровой валюты. Все обмены криптовалютами, которые приоритизируют своих клиентов и разделяют те же проблемы, наиболее приветствуются, чтобы присоединиться к группе альянса IDCM. IDCM следует протоколу голосования, который помогает решить, имеет ли обмен возможность присоединиться к группе альянсов криптовалюты или нет. Кроме того, сайты обмена альянса должны легализоваться для работы в стране их происхождения. Благодаря такой системе альянса формируется глобальный барьер правовой защиты.

Система голосования альянса также квалифицирует, какие ICO попадут в список на торговой платформе. централизованные обмены часто становятся жертвами перекачки и сброса, что может привести к внезапным сильным потерям трейдера. Эта проблема была решена с помощью уникальной платформы альянса обмена IDCM. 

IDCM объявляет о своем новом решении Exchange C ExchangeКлючевыми моментами нового альянса cryptocurrency являются:

  • Сильная совместная безопасность
  • Общая ликвидность альянса
  • Низкий барьер входа
  • Дружественный интерфейс
  • 5 рабочих дней под ключ

Плата за торговлю на этой платформе составляет 0,1%, а члены альянса получают 75% от стоимости торгов.

Члены альянса в IDCM смогут сохранить Собственность своих клиентов после того, как они зарегистрировались. Отдельные клиенты автоматически станут частью объединенного пула ликвидности IDCM после того, как бирка присоединится к списку. Они получат выгоду от получения дорогостоящих предложений. Обмен альянсами будет по-прежнему иметь контроль при совместном использовании сети IDCM и поддержании надежной базы пользователей. Операционные расходы минимальны, и платформа предлагает сильную поддержку в обучении.

IDCM объявляет о своем новом решении Exchange C ExchangeПроцесс инициирования включает:

  1. Предоставление имени домена. Члены альянса не должны предоставлять серверы.
  2. Оплата
  3. Платформа готова

Весь процесс занимает около 5 дней, начиная с запроса до запуска.

Минимальный депозит для USDT, VHKD составляет 100, а депозитные сборы — ноль. Плата за депозит для большинства токенов равна нулю, в то время как плата за выход варьируется в зависимости от символики или валюты.

Основная команда

Основная команда IDCG состоит из крипто-энтузиастов, элиты Уолл-стрит, талантов авторитетных институтов, таких как Австралийская биржа ценных бумаг (ASX), Deutsche Bank, Team Project Accenture Blockchain, UBS и т. Д. Команда управления состоит из талантов из NASA, Google , Goldman Sachs, McKinsey & Co., IBM, Huawei и т. Д.

IDCM, короче говоря, позволяет членам альянса сосредоточиться на развитии и развитии своего бизнеса. Срок возврата инвестиций составляет всего 1 месяц, а платформа поддерживает как торговлю fiat C2C, так и торговлю криптовалютами для основных пар (BTC, ETH, USDT, VHKD, IT). Платформа полностью функциональна и легко работает с версией HTML5.

Чтобы узнать больше о IDCM, нажмите здесь: https://www.idcm.io/help/about

www.capitalwm.ru