Игра началась! «Игровая площадка Crypto Arcade» поможет инди-разработчикам конкурировать с гигантскими студиями

В то время как одномандатные группы смогли выставить на сцену некоторые из крупнейших издателей игр в мире — Flappy Bird, кто-нибудь? — созданные студии начали догонять, с конкуренцией на рынке изобилуют и высокие комиссионные сборы, которые уже вливаются в неизменную прибыль.

Тем не менее, децентрализованная «игровая площадка с криптографической аркадой» надеется помочь выжившим и преуспеть в создании небольших создателей, позволяя им ориентироваться на геймеров через блокчейн, что дает им шанс продавать и монетизировать свои игры, одновременно сдерживая пиратство.

PlayGame говорит, что разработчики на своей платформе сохраняют 100 процентов своих доходов, что далеко от так называемых платформ «Голиафа», которые занимают до 30 процентов от прибыли.

Его система позволит любому разработчику представить свою собственную символическую экономию в играх, которые они выпускают, — позволяя им вознаграждать обычных игроков монетами и вводить призовые призы для турниров и других многопользовательских игр.

Переход платформы на следующий уровень

Компания заявляет, что хочет принести пользу разработчикам и их поклонникам через два ключевых блока. Во-первых, он планирует запустить PlayGame.com — игровую платформу с прямым воспроизведением HTML5, которая направлена ​​на «упрощение маркетинга и распространения». С помощью этого веб-сайта игроки смогут получать доступ к новым играм со своих ПК или смартфонов без необходимости скачивать приложение.

PlayGame также собирается использовать растущий аппетит для crowdfunding через специальную платформу, известную как Инициатива FunFund. Он надеется, что это позволит разработчикам обратиться к держателям криптовалюты, которые хотят поддерживать инди-разработчиков.

В своем техническом документе стартап говорит о том, что в нем работает команда из более чем 20 экспертов отрасли, управляющих веб-сайтом PlayGame, — все из которых разделяют видение, позволяющее предпринимателям «конвертировать свои игровые идеи в полностью функциональные игры, которыми могут пользоваться миллионы людей независимо от их местонахождения, происхождения, игровых устройств или социально-экономического статуса ».

Разработчики смогут получать «справедливые» платежи, в то время как рекламодатели получат выгоду от «прозрачности», поскольку компания утверждает, что показатели, используемые для оценки кликов и показов через текущие основные платформы, «очень вводят в заблуждение».

PlayGame говорит, что потенциал криптографического мира для игр уже доказан с помощью таких предприятий, как CryptoKitties , где игроки могут покупать и продавать редкие предметы коллекционирования . В частности, стартап заинтересован в ориентации на японский рынок.

Генеральный директор компании Anton Soeharyo основал компанию TouchTen, которую PlayGame описывает как «одну из самых успешных мобильных компаний в Индонезии», выпустив более 50 наименований и собрав более 50 миллионов загрузок. Он утверждает, что один продукт TouchTen, Infinite Sky, попал в первую десятку карт загрузки Apple App Store на 43 территориях.

Игра началась

В период с настоящего момента и до конца года PlayGame планирует продолжить разработку своей платформы — прокладывая путь к тому, чтобы ее веб-сайт прошел мягкий запуск в первой половине 2019 года. Иллюстрируя свою бизнес-модель, компания заявляет, что геймерам необходимо будет использовать PXG, чтобы участвовать в ограниченных по времени событиях, таких как турнир по судоку. Хотя 90 процентов этих сборов будут возвращены игрокам в выплатах, оставшиеся 10 процентов будут разделены между разработчиками и PlayGame в соотношении 50/50.

В общей сложности 600 миллионов токенов PXG собираются на продажу, и треть из них зарезервирована для продажи перед маркетом, которая началась 10 сентября и была распродана через 5 дней. Полная продажа токенов с оставшимися 400 миллионами токенов началась через две недели 24 сентября. Планируется завершить 22 октября.

www.capitalwm.ru