Правительство Южной Кореи примет решение о легализации ICO в Cryptocurrency в ноябре

Южнокорейский чиновник заявил, что правительство, скорее всего, объявит о своей официальной позиции в ICO cryptocurrency в ноябре. Это заявление было сделано во время ревизии Национального собрания в среду.

Легализация ICO: быть или не быть

По словам Инвестора , Хонг-Нам-Ки, руководитель Управления по координации государственной политики, отвечая на вопрос, поднятый по поводу позиции правительства по ИСО, сказал:

У нас было несколько дискуссий (по ICO). Как только результаты опроса будут завершены к концу октября, мы планируем завершить работу правительства.

В сентябре ФСС начало исследование среди некоторых компаний, которые проводят или в процессе выпуска ICO в стране, несмотря на запрет.

Различные отчеты из Южной Кореи показывают разницу в мнениях правительства относительно Первоначальных монетных предложений.

Кроме того, выступая на заседании Национальной ассамблеи, председатель Комиссии по финансовым услугам (FSC) Чой Чон-Ку подтвердил первоначальный запрет на деятельность ИОС. Председатель подчеркнул позицию Комиссии по продолжению широкого запрета на деятельность по сбору и обмену криптовалютами.

Хотя многие люди требуют от правительства разрешить первоначальные предложения монет, все еще существуют неопределенности, связанные с таким движением, а также возможность серьезных выпадений.

Между тем, Мин Сон-ву, член Национальной ассамблеи, просит легализацию ОМС. Законодатель, требовавший к легализации ICO, также призывал к жестким правилам, предотвращающим спекуляцию, отмывание денег и мошенничество.

Текущая парадигма регулирования криптовалюты в Южной Корее

В настоящее время запрет на участие в первичных предложениях монет и анонимную криптографию в Южной Корее. Несмотря на запрет, страна еще не выпустила официальные правила, касающиеся обмена и торговли криптовалютами. В течение 2018 года появились различные отчеты о разработке политики, направленной на регулирование криптопространства.

Ранее в этом году EWN сообщал о планах законодательного органа страны по облегчению криптографии. В июле местные СМИ заявили, что FSC и FSS работают над созданием благоприятной нормативной базы для операторов криптообмена.

Директор KFIU (Корейская группа финансовой разведки) предложил более строгие правила для криптообмена, предлагая регулировать обмены аналогично коммерческим банкам.

В стране с нулевой терпимостью к отмыванию денег легализация ICO, которая в настоящее время рассматривается как возможный инструмент для отмывания денег и мошенничества, может занять некоторое время.

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий