Скорость хеш-биткойнов снижается

Хэш-биты Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV) выросли, поскольку BTC упали; тот же сценарий произошел в апреле, когда BCH и BSV увидели падение их хеш-значений после их сокращения в два раза.

Скорость хэширования в сетях BCH и BSV выросла на неделе после того, как Биткойн (BTC) приветствовал свое третье сокращение. Согласно данным BitInfoCharts, Bitcoin Cash и Bitcoin SV зафиксировали более высокие уровни вычислительной мощности, даже несмотря на то, что биткойн (BTC) снизился.

Скорость хэширования в сети МПБ увеличилась более чем на 90% в период с 10 по 14 мая, при этом активность майнеров увеличилась с 1,43 экзеш / сек (EH / с) до 2,74 эг / с. Аналогичная тенденция наблюдалась в сети Bitcoin SV, в которой скорость хэширования увеличилась с 1,1 EH / с до 1,78 EH / с.

Скорость хэширования биткойнов после BCH и BSV выросла вдвое

Скорость хеш-обработки BCH выросла почти на 50% только в день сокращения BTC, снизившись на 80% в течение двух дней после его сокращения вдвое 8 апреля. Тот же сценарий был воспроизведен в сети BSV, которая после падения скорости хэширования сети на 16% уменьшение в два раза.

Но в обеих сетях майнеры перешли на BTC, стремясь максимизировать свою прибыль до того, как 11 мая сократится вдвое. Опасение майнеров было связано с тем, что с сокращением биткойнов вдвое менее эффективные операции столкнулись с возможностью закрытия из-за снижения прибыльности.

С уменьшением вознаграждения вдвое до 6,25 и увеличением сложности майнинга некоторые майнеры вернулись к Bitcoin Cash и Bitcoin SV. Скорость хэширования BTC, которая выросла до 137 EH / с перед уменьшением вдвое, упала до 104 EH / с — падение на 24%, что, вероятно, ответственно за скачок, наблюдаемый в сетях BCH и BSV.

Хотя за последние 24 часа скорость хэширования биткойнов значительно упала, аналитик и предприниматель Биткойн , Мэтт Оделл, считает, что насколько ниже будут хэшированные ставки, можно будет точно рассчитать только «в течение следующих нескольких недель».

По словам Оделла, «среднее время блокировки сети и текущая сложность» используются для измерения скорости хэширования, поэтому точные измерения сложнее в течение «более коротких временных рамок».

F2Pool, майнер, который написал в блок 629,999 сообщение о текущем финансовом кризисе, говорит, что майнеры переходят на BCH и BSV из-за доходов. Майнер выделяет BSV как более прибыльный на данный момент, чем Биткойн (BTC) и BCH, что может объяснить 80% -ное увеличение объема транзакций в сети Satoshi Vision за последние 24 часа.

Краткий анализ рынка XRP

F2pool заявляет, что доход от майнинга от биткойнов «немного отстает от BSV», хотя, по данным китайской майнинг- компании BTC , майнеры получают почти такую ​​же сумму доходов от BTC, BCH и BSV.

Spread the love

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий