Создание токена теперь доступно через BITBOX — партнер Bitmain Wormhole

Bitcoin.com запускает мощную платформу разработчиков для создания токенов в блочной цепочке Bitcoin Cash, добавляя значительного соперника в Ethereum, всего через несколько дней после того, как Bitmain объявила о своем протоколе Wormhole.

Разработанный Bitmain, Wormhole — Omni Layer fork — представляет собой последний шаг в разрешении толкований, токенизации, создания ICO и бесконтактных смарт-контрактов, все в биткойн-кассе (BCH) и без изменения правил консенсуса BCH.

Протокол Wormhole был анонсирован гигантским гигантом биткойнов Bitmain 9 августа на их ежегодном юбилейном мероприятии BCH в Гонконге.

Новый SDK Wormhole, только что опубликованный Bitcoin.com, добавляет дополнительную инфраструктуру javascript, позволяя каждому базовому аспекту функциональности ERC20, включая создание токенов, в блок-цепочке BCH.

У разработчиков Blockchain теперь есть альтернатива Ethereum для создания жетонов и ICOs.

Разработчики Wormhole объясняют, что код BCH OP_RETURN программного обеспечения программного обеспечения эквивалентен процессу Omni Layer, который является «технической основой для ежедневного распространения и распространения USDT (Tether)». Аналогичным образом Wormhole Cash (WHC) является надмножеством BCH. Каждая транзакция Wormhole представляет собой транзакцию BCH на цепочке с OP_RETURN.

Сообщество BCH настаивает на создании систем создания токенов, что было связано с тем, что разработчики Wormhole пытались закрыть эту серию вмешательств. Соответственно, WHC поддерживает создание трех видов токенов: фиксированных, обратных и управляемых. Пользователи могут создавать WHC с использованием протокола Wormhole для отправки одного или нескольких BCH на адрес записи. Но сжигание BCH — это не единственный способ использования WHC: ранее в этом месяце Coinex стал первой торговой платформой для перечисления валюты.

Ведущий разработчик Jiazhi Jhang недавно пояснил, что Wormhole добивается безопасности и консенсуса, используя протокол протокола BCH и UTXO. Преимущества приложения UTXO, по его словам, включают большую децентрализацию, поскольку BCH предлагает децентрализованные временные метки для каждой транзакции и более высокую ставку TPS. Кроме того, двухслойный подход безопасности Wormhole основан на безопасности транзакций BCH.

Потенциал Wormhole, разработчик BCH Габриэль Кардона говорит: «Мы рассматриваем Wormhole как решение целого ряда проблем, таких как Turing-полные высокоуровневые языки сценариев, смарт-контракты, ERC20 (ICO и crowdsale) и маркеры ERC721 (CryptoKitties) «.

Из того, что уже было достигнуто с использованием протокола Wormhole, акции Cardona: «Уже мы создали маркеры с фиксированными поставками и управляемыми поставками, выпущенными и отмененными токенами и создали пользовательский токен [Life Extension Token, LET] для толпы».

Запуск Wormhole представляет собой изменение парадигмы в потенциале инноваций, основанных на BCH. Дальнейшие возможности для развития — это мириады, в первую очередь — выдача маркеров и бесконтактные интеллектуальные контракты. Wormhole полностью совместим с версией Bitcoin ABC версии 0.17.2 и планируется обновление во время следующего регулярного обновления.

Действительно, разработчики Wormhole планируют полную скорость в 2019 году, имея полную повестку дня инноваций. Планы на будущее включают обновления, известные как Tropos — обновление, которое будет двигаться к децентрализованным системам обмена на основе протоколов — в ноябре 2018 года; Ionize, частично интеграционный план ERC721, в январе 2019 года; и Exosphere, которая будет продвигаться к бесконфликтным, глобальным и без трения интеллектуальным контрактам, включая потенциал для смарт-контрактной машины в духе EVM Ethereum.

За дополнительной информацией обращайтесь: 
Bitcoin.com 
Контактное лицо : Лаура Дорварт 
Телефон: +19086983104 
Электронная почта: [email protected]

www.capitalwm.ru