Сын генерального директора Google использует Crypto, Mines Ethereum (ETH)

Сундар Пичай 11-летний сын отправляется в Эфириум (ETH) Майнинг

Когда крипто-энтузиасты обсуждают вопрос об усыновлении, часто забрасываются крупные организации, имена домашних хозяйств и названия видных руководителей. Таким образом, неудивительно, что сообщество криптовалютов было содрогнуто, когда Сундар Пичаи, генеральный директор Google, неожиданно обнародовал, что его сын перешел в крипто сектор через Ethereum (ETH), чтобы быть точным.

Выступая на мероприятии New York Times DealBook, в котором также участвовал Ларри Финк из BlackRock , Пичаи спросили о его мнении относительно привязки к технологиям / зависимости и управлении временем для детей. Что касается запроса на его личную жизнь, выдающийся технологический предприниматель, который, как сообщается, имеет чистую стоимость в 650 миллионов долларов, вначале отметил, что сегодня он «как каждый другой родитель», потенциально намекая на растущее присутствие экранов в западных домах.

Хотя это и складывается, особенно учитывая, что Pichai полностью поглощен технологическим миром, генеральный директор Google неожиданно обнаружил что-то неожиданное, сообщив аудитории, что его 11-летний сын ругался в криптотерминалах и их быстро растущей экосистеме.

Пер Пичай, во время одного из обедов своей семьи, исполнительный директор Google начал обсуждать биткойн в необъяснимом контексте. Интересно, что, поговорив по этому поводу, его сын прервал Пичаи, сообщив технологическому ученому, его отцу, что он присвоил Биткойн и фактически говорил об Эфириуме.

Сын Пичая добавил, что он добывает его, используя только компьютер, а не компьютер ASIC или компьютер. Интересно, что, учитывая то, как Pichai раскрыл этот факт, добыча эфира его сына, возможно, происходила прямо под носом исполнительного директора технологического гиганта, по иронии судьбы.

Интересно, что Pichai — не единственный член высшего руководства Google, у которого его / ее сын / дочь набегали в зарождающийся мир криптоактивных активов и технологий blockchain.

Как сообщал Ethereum World News в начале июля, Сергей Брин, соучредитель самого Google, показал, что его 10-летний сын добыл Эфир, который, по-видимому, является поклонником Брина. В отличие от Пичая, однако, Брин отметил, что опыт его криптографии в его сыне был совместным усилием между патриархом домохозяйства и молодым.

Говоря по этому вопросу, Брин первоначально заявил:

Через год или два назад мой сын настоял на том, чтобы нам нужно было играть в игровой ПК … Я сказал ему: «Хорошо, если мы получим игровой компьютер, нам нужно будет использовать криптовалютность». Поэтому мы создали там шахтера Ethereum (ETH) ».

«Он постигал Эфириум лучше, чем то, как работает Фиат»

Интересно, что выдающийся исполнительный директор закрыл свое время, выступая на криптовалютах, отметив, что ему приходится «объяснять своему крипто мыслящему сыну», как на самом деле работают государственные валюты и традиционная финансовая система ». Отмечая, что это был« хороший разговор » , «Пичай отметил, что его сын действительно понимал Эфириум лучше, чем то, как действует фиат, что не может удивить, учитывая переход от бумажной к цифровой.

www.capitalwm.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий