Возобновляемая энергия может решить потребление энергии Биткойн (BTC)

Сообщается, что глобальные операции по добыче в биткойне доводят до потребителей достаточно энергии для власти всей страны . Добыча BTC также была рассчитана на то, чтобы потреблять достаточно энергии для питания всех мировых электрических автомобилей в течение одного года . Стоимость электроэнергии привела к тому, что многие горняки искали полезность в глобальных регионах, где они могут экономить на таких операциях, как охлаждение своих горных машин, а также там, где они могут приобретать энергию по более низкой цене.

Поэтому мы увидели множество горнодобывающих мероприятий, сосредоточенных в таких регионах, как Канада и Исландия, где местные температуры идеальны для охлаждения горных выработок, не требуя дополнительных затрат на кондиционирование воздуха.

В случае дешевой энергии мы обнаружили, что 80% деятельности по добыче Bitcoin сосредоточено в Китае . В этом случае возникает другой вопрос о том, является ли концентрация добычи в одной стране благоприятной и в сочетании с децентрализацией БТД. Тем более, если учесть, что китайское правительство запретило все связанные с криптованием действия в пределах своих границ.

Но что относительно возобновляемой энергии?

Возобновляемая энергия определяется как энергия, собранная из источников, которые могут пополняться естественным образом, такие как солнечный свет, ветер, дождь, реки, приливы, волны и геотермальное тепло.

Один запуск «зеленой энергии» в Австрии утверждает, что выяснил проблему энергопотребления Биткойна, используя энергию, найденную на гидроэлектростанциях в стране. Нужно помнить, что гидроэлектрическая энергия возобновляется, поскольку она зависит от воды, текущей из рек и / или плотин. Единственный фактор, который может уменьшить воду, — это деятельность человека, которая может повлиять на объем воды. Но с правильным регулированием это не должно быть фактором.

Вышеупомянутый австрийский старт, известный как HydroMiner GmbH , уже ведет горнодобывающие операции на двух заброшенных австрийских гидроэнергетических заводах. Команда оснастила обычные контейнеры для транспортировки с серверами и программным обеспечением, которые могут использоваться для управления всеми горнодобывающими операциями. Кондиционирование воздуха обеспечивается за счет использования холодных альпийских токов в регионе для охлаждения их оборудования.

Надин Дамблон, соучредитель и генеральный директор Hydrominer, сказал об этом новом подходе:

Мы добываем только с использованием возобновляемых источников энергии. Будет больше принятия блокады, если проблема энергии может быть решена таким образом.

Мы используем возобновляемые источники энергии не только для того, чтобы быть экологически чистыми, но и прибыльными.

Подводя итог , с возобновляемой энергией, такой как солнечная энергия, навсегда обильная, изменение мышления может иметь решающее значение для снижения воздействия деятельности по добыче биткойнов на окружающую среду. Существует также возможность омолаживающих гидростанций, как видно с Hydrominer. Затем это решит Ахиллесовую Каблуку BTC, требующую много энергии, чтобы добыть ее и сделать цифровой актив более экологически чистым.

Что вы думаете о потреблении энергии в биткойнских горнодобывающих предприятиях? Могут ли возобновляемые источники энергии решить проблему с высокой потребляемой мощностью? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое мнение здесь является чисто авторским и не отражает мнение Ethereum World News или любого другого его писателя. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент. Спасибо.

www.capitalwm.ru