Зашифрованный криптографический накопитель на основе блокчтейнов

В американская компания второй по величине банк, Банк Америки ( BofA ), подал заявку на другой blockchain патент на разработку надежной системы хранения криптографических, согласно патентному документу , опубликованному США по патентам и товарным знакам (USPTO) 23 августа.

В патенте, озаглавленном «Теги блокировки цепочки блоков», описывается система записи и хранения транзакций, связанных с криптовалютой, которые обрабатываются предприятиями. Короче говоря, изобретение предлагает систему защиты данных для цепочечных сетей путем реализации шифрования и связывания блоков данных с блоками определенной блок-цепи.

Зашифрованный криптографический накопитель на основе блокчтейновВ патентном документе, поданном 18 апреля 2018 года, банк на базе Северной Каролины представил систему, которая включает устройство с процессором, который сначала получает набор элементов данных, а затем приобретает ключ шифрования до шифрования элементов в течение первого блок на цепочке.

Устройство дополнительно объединяет ключ шифрования с созданной зашифрованной карточкой элементов для создания и последующего шифрования «тега-создателя», который затем дополнительно внедряется и публикуется в первом блоке блок-цепи.

Согласно документу, недавняя патентная заявка BofA является воспроизведенной версией нераспространенной заявки США, поданной в 2014 году Джеймсом Дж. Ронкой и озаглавленной «Система хранения хранилищ Cryptocurrency Online Vault».

BofA ранее предпринял шаги по внедрению технологии blockchain, подав около 50 патентованных патентов на июнь 2018 года, что делает ее, по сообщениям, крупнейшим держателем патентованных патентов среди всех компаний, даже избивая технологического гиганта IBM .

В то время как BofA является одной из ведущих компаний, которая продвигает инновации в сфере блочной цепи, банк по-прежнему скептически относится к криптовым валютам, несмотря на то, что приобрел патент на разработку цифровой системы обмена валют в декабре 2017 года. В мае BofA подтвердил свою отрицательную позицию к криптографии, назвав его «тревожным» и подтвердив свое решение запретить клиентам покупать криптографические карты с их кредитными карточками.

Однако в начале этого года банк признал регулирующих органов США, что он может «неспособен» конкурировать с растущим использованием криптовалюты, заявляя, что невозможность адаптировать «услуги и продукты к развивающимся отраслевым стандартам и потребительским предпочтениям» может нанести ущерб ее бизнес.

www.capitalwm.ru