Места высадки Apex Legends

Карта Apex Legends, Королевский Каньон, полна разнообразных мест для высадки. От мрачных болот к заброшенному городу Череп, каждый сектор отличается друг от друга и сулит определенные преимущества, которые повышают шанс игрока на становление чемпионом.

Роль выпускающего (Jumpmaster) имеет решающее значение. Нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от этой роли и передать её более опытному товарищу по команде, однако, если вы решите примерить на себя эту обязанность, вы должны знать местную географию.

И мы спешим на помощь. Излагая лучшие места Королевского Каньона, чтобы в следующий раз, когда вы возьмете на себя обязанности выпускающего, вы могли уверенно спуститься, не беспокоясь о том, чтобы стать первым погибшим отрядом.

| КОРАБЛЬ СНАБЖЕНИЯ

Apex Legends - Корабль Снабжения

Возможно, одно из самых востребованных мест для посадки, Корабль Снабжения – золотая жила высококачественного оружия, брони и лекарств. Интересная особенность этого транспортного средства состоит в том, что большинство отрядов направляется именно туда, что ведет к кровопролитию в первую минуту матча, либо корабль остается пустым, потому что все боятся быть убитыми на раннем этапе.

Лучшая тактика – осмотреться на предмет других отрядов, пока вы спускаетесь к кораблю, вращая камерой. И если всё спокойно, смело садитесь на Корабль Снабжения.

| БУНКЕР

Бункер в Apex Legends

Ещё одно рискованное место высадки, но он может продиктовать дальнейшую игру. Бункер очень популярен среди игроков из-за того, что часто дарит добычу высокого класса, а также открывает удобную точку для уничтожения любых конкурирующих отрядов.

Будучи центральным местом высадки этого списка, он также подходит для засадной игры. Благодаря множеству контейнеров с припасами на каждом входе, если вы сможете быстро достать снаряжение и задраить входы, вы получите достойную позицию.

| ВОДООЧИСТНАЯ УСТАНОВКА

Apex Legends - Водоочистная Установка

Водоочистная может показаться плоской зоной, в рамках которой сложно рассуждать о широком диапазоне тактических возможностей.

Помимо складов, которые вы увидите в отдалении, область включает в себя: Маяк Возрождения, Прыжковую Станцию, позволяющую быстро отступить, отличные точки обзора и всегда есть шанс, что Корабль Снабжения приземлится рядышком. Всё это делает Водоочистную Установку почти идеальной зоной для высадки.

| ПЛОТИНА ГЭС

Apex Legends - Плотина ГЭС

Гибкость для дальнейшего направления игры – это именно то, что должно предлагать место высадки, но совсем немногие зоны предлагают такую возможность.

К юго-востоку от Артиллерии Плотина ГЭС дает игрокам максимум свободы, предпочитают ли они стрелять из укрытия или нападать на противника в непосредственной близости. И пока добыча не так хороша, как в других зонах, вы получаете высокую позицию, а соседние зоны находятся в паре минут пешком.

| КУПОЛ ГРОМА

Apex Legends - Купол Грома

Эта зона полна выдающихся преимуществ, начиная с расположенного в самом центре Маяка Возрождения. Купол Грома всегда стоит рассмотреть.

Содержащий многоуровневые клетки высоко над землей, помимо трех сооружений по соседству, включая Город Черепа, каменистая местность этой территории является популярным выбором не без причины.

| ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ЧАСТЬ КАРТЫ

Пустынная локация в Apex Legends

На самом деле, куда бы вы не высадились, велика вероятность, что другой отряд «неудачников» будет думать так же. Будьте внимательны и продумывайте стратегию наперед, относительно движения десантного корабля. Терпение является ключевым моментом, поскольку многочисленные отряды желают скорее начать матч.

Оправляетесь с запада? Держитесь Плотины ГЭС. Стартовали с севера? Может быть, стоит высадиться на Водоочистной? Импровизируйте!

howtablet.ru