Microsoft анонсировала Surface Pro 7, Surface Pro X, Surface Duo…

Устройства Surface следующего поколения.

На мероприятии Microsoft October Event 2019 компания представила широкий спектр новых устройств Surface. Большинство новых устройств было выпущено до официального релиза и, как ожидалось, Microsoft выпустила целый набор новых Surface, возглавляемых Surface Laptop 3 и Surface Pro 7.

Microsoft не обошлась без сюрпризов, таких как Surface Neo – устройства с двумя экранами, которое может оказаться революционным. И Microsoft Surface Duo, наконец, новый смартфон от Microsoft.

К этому праздничному сезону большинство устройств появится на прилавках магазинов, но Microsoft также представила несколько экзотических проектов, которым требуется некоторое время, прежде чем будет заявлена дата релиза. Мы пошли дальше и собрали всё в этой статье, чтобы вы могли узнать о новинках из одного места.

Презентация Surface Laptop 3

Surface Laptop 3 – Красивее, чем когда-либо.

| SURFACE LAPTOP 3

Первым со сцены был представлен Surface Laptop 3, ноутбук последнего поколения от Microsoft. Это компьютер более традиционного форм-фактора, который теперь приходит в двух форм-факторах, 13-дюймовом и 15-дюймовом, которые оборудованы передовыми процессорами от Intel и AMD.

Теперь 13-дюймовый Surface Laptop 3 оборудован последними 4-ядерными процессорами 10-го поколения от Intel, как и ожидалось. Тем не менее, 15-дюймовый ноутбук приходит с кастомным процессором AMD Ryzen 7 или, как зовет его Microsoft – «Ryzen 7 Surface Edition». Этот процессор в сочетании с графикой AMD Vega, по всей видимости, обеспечивает самую высокую графическую производительность в своем классе.

Но, что может быть важнее для некоторых пользователей, так это визуальные изменения. USB-C, наконец-то представлен в моделях Surface, даже если фирменный Surface Connect никуда не делся. Вы также получаете большой трекпад – на 20% больше, если точно. Surface Laptop 3 с новой алюминиевой отделкой просто великолепен.

Самое лучшее? Верхняя часть ноутбука становится съемной, поэтому вы можете обслужить ноутбук, когда это необходимо. Microsoft ясно дала понять, что делать это должны только специалисты.

Surface Laptop 3 доступен для предварительного заказа уже сегодня с началом продаж 22 октября. 13-дюймовый Surface Laptop 3 будет стоить 999$ (65000р + НДС), а за 15-дюймовую модель придется заплатить 1199$ (78000р + НДС).

Surface Pro 7

Surface Pro 7 мог быть креативнее.

| SURFACE PRO 7

И, конечно же, мы получаем новый Surface Pro. Surface Pro 7 не предлагает количества обновлений Surface Laptop 3, но и здесь появился USB-C. Тем не менее, он всё ещё использует этот раздражающий порт Surface Connect.

Однако, Surface Pro 7 приносит несколько улучшений к столу. Теперь с помощью Surface Pen вы сможете вносить правки непосредственно в Microsoft Word, а новые микрофоны Surface Pro 7 призваны улучшить голосовые команды.

Это всё, что мы знаем прямо сейчас относительно возможностей Surface Pro 7, но мы ожидаем, что очень скоро узнаем, какое аппаратное обеспечение скрывается под красивой внешностью, затем обновим эту статью.

До этого момента вы можете предварительно заказать Surface Pro 7, но в продажу планшет поступит 22 октября. Он будет стоить 749$ (49000р + НДС), но мы ожидаем, что модели с более высокими характеристиками будут гораздо дороже.

Microsoft Surface EarBuds

Наконец, у Microsoft тоже появились наушники.

| SURFACE EARBUDS

Кажется, что каждая технологическая компания спешит выпустить умные наушники прямо сейчас и, очевидно, Microsoft хочет поучаствовать. Встречайте, наушники Surface Earbuds.

Это полностью беспроводные наушники, сформированные в корпусе, который Microsoft зовет «Omnisonic Sound» и, конечно, приходят с зарядным чехлом. В отличие от странных проблем Windows 10 с Bluetooth, Surface Buds предлагают соединение в один клик с компьютерами.

Поскольку это устройство Microsoft, которое обладает некоторыми уникальными функциями, среди которых интеграция с Office 365, где наушники обещают переводить презентации PowerPoint на более чем 60 языков. Вам даже не нужно беспокоиться о том, что в наушниках сядет батарейка, так как они предлагают 24 часа автономной работы.

Даже если у вас нет компьютера с Windows 10, вы можете использовать наушники Surface, так как они совместимы с Android, где вы сможете использовать сенсорное управление для работы с некоторыми музыкальными приложениями.

Surface Earbuds будут доступны в этот праздничный сезон, стоимостью в 249$ (16000р + НДС).

Microsoft Surface Pro X

Логотип для Surface Pro X выглядит потрясающе.

| SURFACE PRO X

Теперь о другом: Surface Pro X. Это один из самых тонких продуктов в линейке Microsoft, его толщина всего 5,3 мм, что делает его чрезвычайно портативным устройством.

И эта компактность не только ради мобильности. Это устройство, разработанное, чтобы стать вашим постоянным спутником, благодаря новому процессору MSFT SQ1 внутри Surface Pro X. Это процессор Snapdragon, построенный на платформе ARM, как утверждают слухи, это значит, что планшет предлагает подключение LTE при расходе питания в 7 Вт. Мы не знаем, как будет выглядеть время автономной работы, но при таком низком энергопотреблении оно должно быть впечатляющим.

Однако, не стоит заблуждаться: он всё ещё привлекателен. Он продолжает фирменный дизайн Microsoft Surface и дисплей PixelSense от края до края, который имеет потрясающее разрешение 2880 х 1920 пикселей. С контрастностью 1400:1 вы никогда не захотите отвести взгляд от этой панели.

К счастью, Surface Pro X обладает полной поддержкой Windows 10, вместо того, чтобы ограничиться Windows 10 S, как уже бывало с другими устройствами на базе ARM. Это значит, что вы не только сможете оперировать беспроводными соединениями, но и не будете зависеть от операционной системы.

Microsoft также представила новый стилус Surface Pen, который должен стать лучшим дополнением для Surface Pro X. Вы можете закрепить стилус под экраном в новом чехла-клавиатуре Type Cover, когда вы установите стилус на место, он будет заряжаться, поэтому вам не придется волноваться о состоянии вашего Surface Pen.

И, что касается нового Surface Pen: новый стилус Surface Pro X обладает 4096 уровнями чувствительности к давлению, что должно стать отличной новостью для каждого художника на ходу. Adobe также вышла на сцену, чтобы показать, на что способен планшет, продемонстрировав Adobe Fresco, новую программу для рисования. Это приложение пытается воссоздать художественный подход с помощью специализированных кистей и карандашей. Мы не являемся художниками, но кажется, что это идеальная позиция между интуитивным, физическим искусством и цифровой средой.

Если это звучит интересно для вас, он доступен для предварительного заказа сегодня, с датой начала продаж 5 ноября. И планшет будет стоить вам 999$ (65000р + НДС).

Microsoft Surface Neo

Microsoft надеется, что Surface Neo изменит мир.

| SURFACE NEO

Ещё кое-что. Microsoft представила Surface Neo, но мы не думаем, что вы сможете купить его в ближайшее время. Это устройство не будет доступно до праздничного сезона 2020 года, просто Microsoft решила подразнить нас уже сейчас. С помощью этого устройства Microsoft хочет «решить конфликт между ноутбуком и планшетом». Microsoft считает, что это «новый продукт», который станет «следующей категорией».

Это устройство с двумя экранами, основанное на технологиях Intel. Он способен растягивать изображения на оба экрана, а толщина устройства только 5,6 мм. При весе в 655 грамм, защищенный Gorilla Glass и оборудованный стилусом с магнитным креплением, он станет мечтой любого художника.

Если вам нужна клавиатура для выполнения работы, Neo предлагает нечто похожее. Она магнитами крепится к задней части устройства, а когда вы поворачиваете клавиатуру вокруг передней панели, верхняя часть панели меняется. Второй дисплей напоминает Asus ZenBook Pro Duo, позволяет вам использовать множество дополнительных инструментов, которые помогут в работе.

Microsoft Surface Neo будет работать под управлением Windows 10 X, новой версии Windows 10, оптимизированной для устройств с двумя экранами. Microsoft надеется, что Windows 10 X откроет новую эру в мире творческой производительности. И вам не нужно волноваться о том, что приложение, на которое вы полагаетесь, не работает, поскольку Windows 10 X будет поддерживать все приложения Windows 10 – никаких ограничений, как Windows 10 S.

Что касается внутренней начинки, Microsoft, понятное дело, осталась довольно поверхностной. Всё, что мы знаем, планшет будет оборудован собственным процессором Intel Lakefield. Этот процессор будет укомплектован графикой Intel Gen11 и, поскольку Intel удалось сократить размеры чипа вдвое, печатная плата стала вдвое меньше, всё это послужило сокращению размеров.

Сейчас, когда это устройство так далеко от релиза, мы не знаем, сколько оно будет стоить, но мы не ждем, что он будет дешевым. Мы ожидаем, что Microsoft объявит цены ближе к праздникам 2020 года.

Microsoft Surface Duo

Microsoft наконец выпускает ещё один телефон.

| MICROSOFT SURFACE DUO

Microsoft наконец представила свой смартфон или устройство связи, как говорит компания. Что бы это ни было, Microsoft говорит: «Не допускайте ошибки: этот продукт – Surface»: познакомьтесь с Microsoft Surface Duo.

Это смартфон с двумя экранами, а не складным экраном, как у Samsung Galaxy Fold. Вы получаете двойные 5,6-дюймовые дисплеи по обе стороны устройства, получая довольно большой экран.

И для тех, кто пережил дни Windows Phone, вы будете рады узнать, что Microsoft сотрудничает с Google, чтобы обеспечить поддержку Android в Microsoft Surface Duo. Это устройство будет поддерживать все Android-приложения.

Если вы хотите заполучить Microsoft Surface Duo, вам придется подождать до праздников 2020 года.

Взгляните на лучшие ультрабуки 2019 года.

howtablet.ru