Новые процессоры AMD Threadripper здесь, но Черная Пятница тоже!

Threadripper 2-го поколения скоро станет доступнее.

Новые процессоры AMD Threadripper уже здесь, но не упустите выгодных предложений на Ryzen в Черную Пятницу 2019 года.

Эти высокопроизводительные настольные процессоры (HEDT) гораздо дороже классических, пользовательских процессоров, пока они новые. Например, новый Ryzen Threadripper 3970X стоит 1999$ (130000р + НДС), чудовищный ценник, а ведь прошлогодний Threadripper 2970WX стоит сегодня 916$ (60000р + НДС), что на 27000р дешевле цены процессора на старте в 2018 году.

На данный момент мы ещё не тестировали Threadripper 3970X, но он должен быть в состоянии превзойти прошлогоднюю модель – в конце концов, число ядер выросло с 24 до 32. Тем не менее, для большинства пользователей, заинтересованных в приобретении HEDT-процессора, среди которых профессиональные редакторы видео и 3D-дизайнеры, существует возможность сэкономить кучу денег, выбрав прошлогоднюю модель.

И вы сэкономите деньги не только на процессоре. Threadripper 3-го поколения полагаются на гнездо RTX40, что означает, что существующие материнские платы просто не будут с ним работать. И, поверьте нам, материнские платы HEDT не из дешевых.

Презентация AMD Ryzen 9 3950X

КАК НАСЧЕТ RYZEN 9 3950X?

Наконец, на рынок выйдет AMD Ryzen 9 3950X вместе с процессорами Threadripper следующего поколения 25 ноября за 749$ (48500р). И, если вы ищите новый процессор в этом классе, вам, вероятно, сложно будет согласиться на прошлогоднюю модель. Существующее поколение не предлагает 16-ядерных процессоров, но на AMD Ryzen 7 2700X можно найти несколько очень выгодных предложений.

В любом случае, AMD Ryzen 9 3950X всё ещё может быть в вашем списке, пока вы ищите процессор, который может справляться с большими рабочими нагрузками, но за пределами рынка HEDT. И, поскольку Ryzen 9 3950X использует тот же чипсет X570, запущенный в июле, вы можете быть уверены, что получите некоторую выгоду с материнскими платами в Черную Пятницу.

Компьютер на охлаждении Cooler Master

Ноябрь уже здесь, а это значит, что и Черная Пятница на подходе, поэтому самое время для сборки нового ПК. Новые процессоры AMD выпадают как-раз к Черной Пятнице, поэтому вы могли бы увидеть, как особенно смелые продавцы выкладывают их со скидками. Однако, если вы спросите нашего мнения, мы полагаем, что все эти процессоры будут распроданы мгновенно, стоит им только появиться на рынке.

Поэтому стоит следить за скидками на компоненты компьютера в Черную Пятницу, будь то Amazon, Newegg, Best Buy или любые другие технически подкованные продавцы. Даже если наиболее современные компоненты не ожидают больших скидок, среди которых лучшие процессоры, такие как Threadripper 2950X, вы найдете скидки везде. Дело в том, что мы ожидаем увидеть снижение цены на такие процессоры, как Ryzen 5 3600, который уже сейчас является королем доступных процессоров на рынке.

howtablet.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий